北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 脾气很大的男友 你们会接受么

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 14:11:52
我男友也是脾气大 生气起来扔我东西。时间久了我也接受不了 就跟他分手 虽然他也愿意改,可是每次还是克制不住的发火,我真觉得我跟他在一起都会少活几年。时刻戒备着 。我觉得吧 两人在一起还是开心 我曾经就一声不响的离开了他 没有说分手 就不联系他。我跟他说我跟你在一起天天不开心 我为什么还跟你在一起。LZ 希望你可以硬起来给你男票看看。你现在心软 你以后就受苦

系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-13 12:24
你好逗 你跟po主男友在一起的话 房子都要烧了

要烧也得我先放火。

博士后

最佳新人

其实我觉得这个不是脾气大,是变化无常吧,说翻脸就翻脸。。。个人不能接受

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 15:24:23
要多交流 如果你很爱他的话
我跟我男票跟你们反过来的 我自己脾气超大 但是没有他不行
我男票就非常坦诚 我无理取闹的时候他一般都是劝我冷静或者不说话 默默承受着
事后他会跟我说 我怎么怎么说他他会很难受 他希望我以后尽量控制脾气并且不要伤害他因为很爱我
后来渐渐的我开始变得 脾气上来的时候一想到他以前真的很委屈每次因为我说的话很受伤就会开始慢慢控制自己的情绪
就感觉坦诚交流挺重要的吧
你男票理智的时候对你那么好 说明他还是很爱你的
但是发起脾气来说的很多话都不是真心的
一是你要学会分辨他的哪些话是气话
还有一个是跟他多多交流让他明白你承受他脾气的感受

虽然这样会比较委屈吧 但是如果你珍惜这段感情的话建议你试试
因为我自己男票平时基本都是受我的委屈 但是在慢慢地相处下我开始会改变自己
因为都很珍惜这段感情

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 15:26:59
脾气大这种真的是可以遗传的 有可能是成长期间家里人因为脾气大教育方式还有造成的影响会导致他处理问题的方法就是发脾气
可以去咨询一下学校的心理导师 做一些童年阴影的疏导和行为控制等等

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 21:57:59
5年还不结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 22:00:09

我们是上大学前在一起的

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 23:08:36
先特么捅死他

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 05:01:41
用同理心,找类似的理由也发同样爆的脾气,让他试试,然后问问他能改吗。

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 05:38:11
匿名者 发表于 2016-12-13 14:11
我男友也是脾气大 生气起来扔我东西。时间久了我也接受不了 就跟他分手 虽然他也愿意改,可是每次还是克制 ...

赞同