北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 脾气很大的男友 你们会接受么

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-13 11:34:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男友在一起5年了 在一起之前不知道他脾气大 在一起以后 觉得他能改 确实改了一点 但是还是脾气大得要命 之前说过分手 但是他又想自杀又要跳楼的 吓得我赶紧和好  这些年好的时候他对我确实很好 也非大方 但就是一有任何不顺他心的事 立马脾气就上来了 不管是不是我的错 都要冲我发火 问题是他自己不觉得 因为他家都是这样的 讲真从小到大 我真没遇到过脾气那么大的人 就比如 他问我paper咋写 我给他想了一个主意 但是他不满意 让我继续想 我又没上过他的课 啥前提也不告诉我 我说实在想不出来了 不然Google试试 结果他脾气就上来了 说你不但没给我出主意还浪费我五分钟的时间 就是发脾气那种语气说的 好心凉 等等等 就是只要生活中有任何事没有按照他的想法走 就回生气 当然他身边除了我也没人了 所以肯定冲我发脾气 跟他谈过 他说他家都这样 脾气都大 我脾气如果不把我惹火 我也一般不会发脾气的 一般一周3-4天都会这么发脾气 等他平静下来他就好了 但是我莫名其妙的被说一顿 一天心情都不好了 你们懂嘛 就是那种别人把你说了一顿 他开心的干别的去了 但你自己确气的不行 他平时不发货的时候对我是相当好 但是就是发火的频率太高了 你们能接受这样的男友么 求问怎么解决 我妈妈很喜欢他 当然我跟我妈说他脾气大 我妈是想象不到的 说谁都有脾气 让我忍着点 请问是我的问题么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-13 11:38:16
從來都是我爆脾氣

副教授

板凳
你要是想一辈子过这种日子就别分手

系主任

最佳新人

地板
谁能有我脾气大

副系主任

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

闹自杀啊,好可怕

小学生

我的男朋友也这样子,一发脾气说出来的话,我心会发凉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 12:23:50
happyhappyday 发表于 2016-12-13 12:05
我的男朋友也这样子,一发脾气说出来的话,我心会发凉。

这是不是幼稚的表现啊 但是他们又觉得自己很成熟 无语了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 12:24:25

你好逗 你跟po主男友在一起的话 房子都要烧了

博士后

死也不接受。一定会打架的,因为我本人就脾气不好。

副系主任

受不了脾气大的人

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 12:49:16
我男友也是脾气很大的人 每次都是屁大点事发脾气 最好的办法就是不理他 给他时间冷静下来 少则几个小时多则几天…

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 13:10:53
同楼上 不搭理他过一会他自己就好了 然后过来哄我 但总这样也觉得挺烦的。。。  

科学家

常驻居民最佳新人

一周3-4次,這是要躁狂的節奏了吧。看你說都是很小的事,平常最多心裡有點不舒服 不說話十來分鐘事情就過。
重點是 他覺得他沒問題:''反正朕一家子都這樣,你覺得有問題是你的問題'' 想想就覺得日子難過

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 13:28:17
坚决不接受 每个人都有脾气 都会发脾气 但不是像你男友这种 感觉你就像他的出气筒 劝你及时止损 你会说他不发火时对你也挺好的 别人帮不了你 他这样是受他父母影响 那以后你们的孩子也有可能受他影响 变成像他这样 那后果真的很可怕