北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求问target GC 那事

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
1. 之前staples 上买的100刀target Egc, 存到target 的手机app里了。感恩节前我在店里刷这张egc, 买了60刀的实体GC。

2. 周三我又去了店里(不是周日9折那天),又买了60刀实体GC,刷的是剩下的40刀egc + 20刀CC

求问,我这两次的60刀GC是都会被清空?还是哪个会幸免?
为什么不自己查balance, 因为礼卡我是买来送人的啊!!都已经送掉了!!要是被清零了我特么送的是一张空卡我就傻*了啊!!

等不及明早打电话去target了,先来这里求问下……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

板凳
群主大人快回家。。。。。。。别再这丢人- -。。。。。。。
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

科学家

最佳新人

地板
淡定。。
这次target给的理由是abuse promo,拆gc又没违规。而且目前连店里九折买的gc都还没人出任何问题。。
千万别打电话

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

happyforever56 发表于 2016-12-9 00:22
淡定。。
这次target给的理由是abuse promo,拆gc又没违规。而且目前连店里九折买的gc都还没人出任何问题。 ...

为啥不能打电话?我现在一想到我送的有可能是张空卡,就整个人都是崩溃的……问题是target 怎么分得清谁是abuse呢……那些被void的人到底做了啥啊

科学家

最佳新人

萧萧大人 发表于 2016-12-9 02:25
为啥不能打电话?我现在一想到我送的有可能是张空卡,就整个人都是崩溃的……问题是target 怎么分得清谁是a ...

如果只是查balance当然可以打,但是店里gc买gc这种何必去和客服说呢。我个人,仅是个人,觉得这和各种信用卡no call是一样的

12/4那天target gc九折,在当天上午的一段时间,在target网上可以实现gc买gc,于是$270的gc就被滚成了$300。这个bug下午就被堵住了,网上下单全部cancel,现在是秋后算帐。。

助理教授

傻子天天有

副系主任

没懂 但是我买的九折gc都有余额

助理教授

你这种是绝对没问题的,出问题的都是买打折的那些

助理教授

虚心好学的单身狗

店里买的应该都没问题

副系主任

握草,这不是萧萧么

助理教授

店里应该的没有问题,你再不知道卡里有没有钱就去打电话,这不是不打自招,提醒了target,以后这条路都堵死了,弄不好本来有余额也会被淸零本来有的余额

博士后

出事的概率1》2  不过应该都没事
大概扫了眼 DP都是online EGC    online不让直接买·····

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

花掉没烦恼…

博士后

买个ipad 回家过年