北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

USPS个坑 Delivery status not updated 是发生了什么。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
城市:
MM们~ 上周五寄了个包裹~ 预期是这周二到~
可是从昨天开始 out to delivery 2小时后~
就显示这个状态了 Delivery status not updated
是寄丢了还是寄到了还是啥。。
忧桑~
买了保险~priority mail
望有经验的MM交流一下经验~
谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不定时大牌惊人折扣+wechat:feifeijn
认真经营的北美小衣橱:857968661

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
不急,有时他们更新晚一些,但至少证明包包没丢
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
买家没收到么?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
打个电话、我上次也有个包裹邮了好久、貌似是地址找不到了?反正我打电话重新说了下地址什么的就继续给我邮了。。。
v我啦~Sylviahiahia

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 19:16
不急,有时他们更新晚一些,但至少证明包包没丢

谢谢MM~因为买家MM很急啊一直催。。

那买家不应该催你,应该她自己去邮局问一下,因已到达她那边的邮局了,要是她催的话只能她自己去问一下了,  发表于 2013-10-16 20:38

副教授

微笑_向暖 发表于 2013-10-16 19:18
买家没收到么?

嗯 说office没有 邮箱里也没有~ 我就纠结了呜呜。。 

副教授

Sylviahiahia 发表于 2013-10-16 19:22
打个电话、我上次也有个包裹邮了好久、貌似是地址找不到了?反正我打电话重新说了下地址什么的就继续给我邮 ...

恩恩好的~ 我准备明天去邮局问一下 谢谢MM~

副教授

feifei 发表于 2013-10-16 19:36
谢谢MM~因为买家MM很急啊一直催。。

我也是这么觉得。。但是不好意思说啊 我周五记得 priority mail~ USPS周末放假 周一还放假这次~ 她从昨天就开始催了让我帮她查呜呜~ 

助理教授

好像他们网站最近今天出问题了~ 我的包裹搜tracking也是说查不到。。等等会好的吧~

副教授

TTiffanyy 发表于 2013-10-16 19:52
好像他们网站最近今天出问题了~ 我的包裹搜tracking也是说查不到。。等等会好的吧~ ...

恩恩好的~ 被买家MM逼哭了呜呜。。

助理教授

feifei 发表于 2013-10-16 19:57
恩恩好的~ 被买家MM逼哭了呜呜。。

哈哈 截图大家的回复给她看一下。。东西应该在寄的~只是网站状态更新出问题了

副教授

TTiffanyy 发表于 2013-10-16 19:58
哈哈 截图大家的回复给她看一下。。东西应该在寄的~只是网站状态更新出问题了
...

嘻嘻谢谢MM啦~ 不然觉得好烦作业都做不安稳~。。。

初中生

同纠结,亚马逊上买东西写错了地址,给退回去,到现在还只显示11号的更新。。。

我要退款啊喂~这个破邮政是在干嘛呢~

副教授

Mya 发表于 2013-10-16 21:00
同纠结,亚马逊上买东西写错了地址,给退回去,到现在还只显示11号的更新。。。

我要退款啊喂~这个破邮政 ...

我又一次也是 在amazon卖了一本原价90的会计书只卖了30,然后寄了一个月都没寄到
一直显示在一个地方就再也没动过 那个买书的老美还神经病来骂我说我欺骗他没有寄包裹
哭=。= 给我打了个什么超级差评价还丢了本书~
我本来想想算了但是实在眼不下这口气。。就去usps问
他说去查 查到打我电话~至今没有下文了。。哎

初中生

feifei 发表于 2013-10-16 21:11
我又一次也是 在amazon卖了一本原价90的会计书只卖了30,然后寄了一个月都没寄到
一直显示在一个地方就再 ...

不是吧- -,囧!!!!难不成我这15块将血本无归……OH MY GOD!!我要去FEDEX追问~~