北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] {已解决} 求问Paypal为什么转不了钱!!!急!!!

博士后

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求问Paypal为什么转不了钱了 一小时前还转了一笔 这会儿就不行了!!!!!卡上余额也足够
刚连接的Paypal转了一笔之后就转不了了。。是人品么。。

求解答 有没有知道的呀!!!急!!!

已解决 感谢一个mm 我不知道她的论坛ID 我就买了她一件衣服 mm人特别nice 给我解决任何问题 我俩聊天 然后我跟她说了我的悲惨遭遇之后 跟我说让我把Paypal认证一下 我认证之后就好了 现在正常运转 谢谢这个mm 但是可惜我不知道她的ID

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

转不了 上面写错误原因了吗?

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-16 18:43
转不了 上面写错误原因了吗?

写的是什么银行拒绝。。求问为什么呀

高级院士

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 18:44
写的是什么银行拒绝。。求问为什么呀

没有遇到过诶~~~你是用的debit card, 还是连接的银行账户?

博士后

可以打paypal电话问一下,

我每次什么不懂都问客服...

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-16 18:47
没有遇到过诶~~~你是用的debit card, 还是连接的银行账户?

debit card。。Paypal瘫痪。。人品也瘫痪。。

高级院士

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 18:49
debit card。。Paypal瘫痪。。人品也瘫痪。。

你用debit的话反正要花手续费 不如换一张卡试试看~~或者直接连接银行账户试试看~~

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 18:48
可以打paypal电话问一下,

我每次什么不懂都问客服...

求电话~ 谢谢好心人~

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-16 18:50
你用debit的话反正要花手续费 不如换一张卡试试看~~或者直接连接银行账户试试看~~
...

就只有一张美国银行卡。。而且还没有支票。。帐户的话不是需要支票么 我就直接link卡了

不用支票,要支票帳戶的號碼就行  发表于 2013-10-17 00:35

博士后

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 18:50
求电话~ 谢谢好心人~

你登录paypal的页面, 下面有一个contact us, 点进去 右边有一个很醒目的call us

点那个之后会显示他们的电话, 然后有一个六位数的数字

打那个电话之后会要求你输入

这样paypal客服就会直接知道你的账号是哪一个了~

赞!: 5.0
赞!: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 18:53
你登录paypal的页面, 下面有一个contact us, 点进去 右边有一个很醒目的call us

点那个之后会显示他们 ...

喔喔~ 谢谢谢谢

高级院士

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 18:51
就只有一张美国银行卡。。而且还没有支票。。帐户的话不是需要支票么 我就直接link卡了
...

账户不需要支票啊。。。直接link就可以了。。。他们会给你deposit几毛钱 让你verify一下就可以了。。你连接上银行账户之后给别人friends转账可以不用花手续费啊!

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-16 18:58
账户不需要支票啊。。。直接link就可以了。。。他们会给你deposit几毛钱 让你verify一下就可以了。。你连 ...

可是我一开始link的时候不是要写什么什么number么 我看那个像是支票上有的

高级院士

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 19:00
可是我一开始link的时候不是要写什么什么number么 我看那个像是支票上有的
...

哦哦哦。。那个呀。account number和routing number 不需要非得看支票,online banking都有的~~

你登陆你的网上银行 看你的account details就能看到

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-16 19:02
哦哦哦。。那个呀。account number和routing number 不需要非得看支票,online banking都有的~~

你登陆你 ...

噢噢噢~ 我都不知道 我link一下试试~   感谢感谢