北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全新收毛孔精华~亮白精华~晚霜日霜~ 低价出囤货还有小样

博士后

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
过期日期:
状态:
出售中

全是全新的囤货
试着转一下 转不掉就自己留着了 所以不议价谢谢
邮费一般单件的话都会是1.69刀 有TRACKING  正装的护肤品两件及以上包邮!
请找QQ 2743243418

倩碧淡斑精华 50ML 60刀出 原价78刀 [GONE]
OLE家橘子精华【VC成分淡斑美白】57刀出 原价 72刀
契尔氏蓝精灵 30ML 36刀出 原价46刀
ERNO LASZIO豆腐日霜 SPF15 轻薄保湿超经用 70刀出 原价90刀

PHILSOPHY  HELP ME 收毛孔精华 30刀出 原价47刀
VC粉 22刀出 原价36刀
HELP ME 日霜 25刀 原价40刀[GONE]
HELP ME 晚霜 33刀 原价48刀

TALIKA睫毛增长液 小样2ML 我查了下原价是57刀10ML。 4刀

全新SCHE VITE 亮油 真的速干 4刀!4刀!
ptr 小黄瓜套装里的防晒 30ML 4刀!
murad 洗面奶 60ml 3刀!

请找QQ 2743243418

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
ptr的防晒很难用吗?为什么这么便宜都没人要!!

博士后

最佳新人

板凳
Sarah-lina 发表于 2013-10-16 18:48
ptr的防晒很难用吗?为什么这么便宜都没人要!!

唔。我觉得微厚重- - 适合冬天 大概因为是物理防晒

博士后

最佳新人

地板
up

博士后

哎?你怎么又开了一个贴
那个速干指甲油我也有!真心快,十个涂完,第一个就可以摸了