北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

超值秋冬美鞋!!&气垫BB霜

博士后

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

这些鞋都是我在代购或官网买的,绝对不是假货!!!假一陪100000000000000000000!
可小刀~
好吧,开始介绍宝贝吧~~~

【Liz Lisa短靴已sold!】
第一双是LIZ LISA的超美短皮靴,这个牌子应该的多数MM都知道吧,是个很女生很女生的日本牌子,东西都特别碎花蕾丝蝴蝶结。这双鞋子的款我真的好喜欢,但是因为我平常很少很少很少穿高跟鞋,所以这双鞋我就穿过2次就被闲置了,让后因为我真的觉得这双鞋好好看,就一直没舍得转让。但最近整理鞋柜的时候发现我的鞋子军团在日益扩张,就觉得忍痛出掉一些美鞋们给会经常穿他们的美女们。

下面是一些细节图,可以看到这双鞋美丽的detail太多!上脚也很好看!而且这款现在已经没有卖了。MM们一定不要错过!
这双鞋是我找日本代购买的,当时好像是1万多日元,就是一百多刀,现在我69刀出这双美靴!!鞋盒也在!!但是邮费要麻烦MM们自理,因为这双鞋还是很有重量的。 日本鞋码是M,适合US6-7的脚!

第二双是Dr.Martens的碎花牛津鞋,在官网购入。超级美的鞋子!我照片灯光有点暗,实物的颜色是和第一张我在网上找的图片一模一样的。我转这双鞋的原因是鞋子买大了!我不知道他家码数是怎么回事,明明是UK4,也就是US6,但是我就是穿着大了。但因为这双鞋当时断码厉害,我只有试着塞各种鞋垫在里面,但还是大。。我觉得应该适合US7或7.5的MM穿,也就是国内37的脚。因为穿着大了,这双鞋我只穿过一次,大家可以看下面的细节图,鞋底和新的几乎是一样!这双鞋绝对是9.99新。可是有一点缺陷就是,右脚鞋带前端那个塑料套被我家狗咬了几下(有图)但是几乎是看不出来的,介意的MM就不要买啦总之这双鞋真的非常非常非常非常好看!要不是大了,我是绝对不会转的啊!!!
转让价:85刀 可是鞋盒找不到了,就包邮吧~~

顺便继续转我的兰芝气垫BB,韩国妹子色号,详情:
http://bbs.dealmoon.com/thread-203626-1-1.html
只支持PAYPAL付款~
有兴趣的美女们可以加我的微信xhpeggy。谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1639380120,6e85d973,6->

博士后

沙发
好看爆了啊!最近缺钱哈哈

博士

板凳
鞋子好好看……楼主你平常穿几码?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
两双都好看!

博士后

金颖KY 发表于 2013-10-16 18:36
好看爆了啊!最近缺钱哈哈

过了这村没有这店哦哦哦哦哦
<-sina_sign,1639380120,6e85d973,6->

博士后

丁丁呲个叮叮 发表于 2013-10-16 18:37
鞋子好好看……楼主你平常穿几码?

谢谢,我穿US6的~

博士后

TiAmo-657 发表于 2013-10-16 18:41
两双都好看!

是滴是滴,收了吧~

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

12345 发表于 2013-10-16 18:48
是滴是滴,收了吧~

我是国内36,37的~ 好像号码不对!!

博士后

博士后

博士后

博士后

TiAmo-657 发表于 2013-10-16 18:49
我是国内36,37的~ 好像号码不对!!

36就是US6嘛~我也是国内36的。lizlisa那双是6-7都可以穿。日本码子分SML,都是这样的。第二双上面写的是EU37,US6,但是我穿大了,所以是37或37.5就是US7和7.5的穿

博士后

博士后