北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 拔2个牙齿要1千块呀尼玛!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
坑爹呀这是..
智齿长出来了疼的不行..就去看医生了
尼玛看一下加照个X光200多..哎..这也就算了..
尼玛我只想拔一颗牙齿..医生讲着讲着我就被骗2颗一起拔了..
结账的时候尼玛一看下一次真正动刀的时候还要再付770块..
你杀了我吧杀了我吧!!!!!!!!!
学校保险只帮付1/3啊!!!!!!!!
我个穷学生有必要这样对我吗..... TT^TT
操蛋......................

ps. 那个医生还一直跟我说不弄好的话下巴会没知觉..
说什么脸会巨肿无比..之之类类的..吓唬我的话..

囧..老娘我又不是没拔牙过!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
SF才$90 Xray, 免费拔!

免費拔??。。。  发表于 2013-10-16 19:30

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

板凳
你拔牙之前不問清楚價格的?
還有x光200???讓醫生去吃屎吧~
60塊最多了。

教授

地板
肥仔D 发表于 2013-10-16 18:29
SF才$90 Xray, 免费拔!

免费???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

教授

大鼻子妖妖 发表于 2013-10-16 18:31
你拔牙之前不問清楚價格的?
還有x光200???讓醫生去吃屎吧~
60塊最多了。 ...

对啊..因为没的选了..我本来不是要去这家的..但是别家刚好医生都不在.. 是不是就因为这样这家故意这么贵啊?

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

在美国与牙齿有关的都死贵死贵,买了个防磨牙套20多刀

副教授

最佳新人常驻居民

張露西瓜-meow 发表于 2013-10-16 18:43
免费???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

对。 免费

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

单位是美元?

是...  发表于 2013-10-16 19:56

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看牙一定要多看几家,要比较价格,还要与他们讨价还价,最后价格定下后还可以申请一个信用卡,专门用于看病的,分期付款,18个月内分期付清不用付利息,这卡的名字是:carecredit,你可以在网上自己申请,也可以让他们帮你申请
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

蜜枣智 发表于 2013-10-16 18:44
在美国与牙齿有关的都死贵死贵,买了个防磨牙套20多刀

上次有个牙医推荐我用牙套,保险还不付的,我说多少钱,他告诉我300多刀。直接不理他。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 18:49
看牙一定要多看几家,要比较价格,还要与他们讨价还价,最后价格定下后还可以申请一个信用卡,专门用于看病 ...

我已经去过好几家了..不是不动手术就是医生不在..太坑爹了..
可是我有用学校的保险..不知道还可以不可以申请那个卡呢?

校长

張露西瓜-meow 发表于 2013-10-16 18:57
我已经去过好几家了..不是不动手术就是医生不在..太坑爹了..
可是我有用学校的保险..不知道还可以不可以 ...

可以的,这与你有保险没关系的,保险只cover一部分,其它的你要自己付,所以你可以用这个信用卡来付,18个月内分期付清就不用付利息。这样就可以减轻一些负担了。

教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 19:02
可以的,这与你有保险没关系的,保险只cover一部分,其它的你要自己付,所以你可以用这个信用卡来付,18 ...

好的..谢谢你.. 等下上网查查

校长

張露西瓜-meow 发表于 2013-10-16 19:04
好的..谢谢你.. 等下上网查查

不客气,我也是刚知道的,与你同样,拔两棵牙加上一个牙crowned就要$1760,果断换了另一家诊所,结果就用了$7copay补了一下牙,这牙医不错,还告诉我尽量不要拔掉,我的不是智齿,,然后通过他们我才知道信用卡,没准将来有用。万一保险付了后还需要自己付一部分的话,可以用这个卡。

科学家

最佳新人常驻居民

唉,有时候这也不舍得买那也不舍得买,最后省下的钱都请医生“吃饭”了