北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Elise1213

[其他] 陵零

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 18:54

mm!!我想问你个事!!你说你都是院士了 难道+1的时候是故意按“+1”评成0分的!!!对不对!!!

不好意思没明白是什么意思啊,我没有故意+1,这点评上就有+1的东西,一点就行了啊  发表于 2013-10-16 19:59

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 18:54

荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

啊你真的不是故意的哇?!点评上那个+1你点了之后给别人的+1评分了0分。。你如果要给别人+1的话要按第五颗星星。。。这样才能五分。。。。我看你评零分评了好几次了哈哈哈~~那个是不同意别人的话用的~~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Elise1213 发表于 2013-10-16 19:08
啊你真的不是故意的哇?!点评上那个+1你点了之后给别人的+1评分了0分。。你如果要给别人+1的话要按第五 ...

哇我还真不知道,我还以为是+1是同意人家的观点,原来不是啊,多谢妹子提醒,我还一直就这么做的,真是对不起那些我+1的人了,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 19:11
哇我还真不知道,我还以为是+1是同意人家的观点,原来不是啊,多谢妹子提醒,我还一直就这么做的,真是对 ...

噗~~哈哈哈~~~~~~!!!你都院士了啊妹子!!!!!院士!!!!!哈哈哈~~~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Elise1213 发表于 2013-10-16 19:12
噗~~哈哈哈~~~~~~!!!你都院士了啊妹子!!!!!院士!!!!!哈哈哈~~~~
...

哇我刚点开+1看了一下,才知道是放弃此观点,天啊,原来意思完全相反啊,我可是点了好多啊,从上坛子后一直这样点的,不知有多少妹子心里在埋怨我,我都不知道,我这傻院士。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 19:15
哇我刚点开+1看了一下,才知道是放弃此观点,天啊,原来意思完全相反啊,我可是点了好多啊,从上坛子后一 ...

噗!~!!哈哈妹子你太可爱了~~~你真心太可爱了。。。。。。!