北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 求回答>_<分分钟解决不耽误你太多秒!!!

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 18:52:18 |阅读模式

在cheapoair上订了(纽约到福州)机票。

请问这个意思是不是行李要从南京再重新托运阿?
顺便说一下 air china航空好不好

系主任

河马小姐

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

不用啊 行李都是直接转到下一个航班的。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

不好,上次买了这家的机票,飞机修了三天都没修好,后来还是退了买国泰的
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

不用。air china不好。我之前国内转的时候居然把我行李箱落在中间站没跟过来。
小肉肉,在天堂。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

air china?现在能退么?能退赶紧的

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 18:59:18
陵零 发表于 2013-10-16 17:54
不好,上次买了这家的机票,飞机修了三天都没修好,后来还是退了买国泰的 ...

那三天怎么半?

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 19:00:16
子涵是个死小孩 发表于 2013-10-16 17:58
air china?现在能退么?能退赶紧的

退了要扣钱阿

副系主任

最佳新人常驻居民

这家口碑好像就没好过,能退就退了吧

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

不懂
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-10-16 17:54
不用啊 行李都是直接转到下一个航班的。

他截图小字写了,说要在南京取行李再重新托运,还说可能会收费

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

为什么不好  我昨天也定了 19 jan的
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

系主任

河马小姐

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

-随风而行 发表于 2013-10-16 21:41
他截图小字写了,说要在南京取行李再重新托运,还说可能会收费

啊啊 sorry一开始没看到

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-10-16 18:44
啊啊 sorry一开始没看到

真是坑爹啊。。。。

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

我一开始也没看到。。。 要在南京拿出来
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-10-16 17:59
那三天怎么半?

在美国起飞嘛,我就回家等啦。每天都说明天看看有没有位置,一直到第三天,和我说去北京的有票,但是从北京去广州的要去到北京再等(擦,这是要我一个女孩子半夜在北京机场等一班不知道啥时候才有位置的飞机回广州吗...) 之后就果断退票了,这家公司太烂了,可以退的话还是退了吧

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!