北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

伊丽莎白/fresh/娇韵诗 化妆包 出清 求秒

助理教授

所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
过期日期:
状态:
出售中

实在是东西太多
求出清啊
运费 3刀  
不接刀了 都是白菜价 接受 paypal  / BOA转帐
谢谢

联系:qq   406753860

照片 1.JPG

小化妆包 $1/each(已出)

照片 2.JPG

大包  白色的2个(左上角已出) $3/each  蓝白条纹超大海滩包  $5

照片 3.JPG

娇韵诗 toning 开封了 用了一次 实在不适合。。用量图上可以看到 基本全新 买来22+税   20刀出
fresh 大豆 cream SPF20  50ml  用了5次不到 用量看不到 但是肯定还剩90% 买来42+税   35出

照片 4.JPG

伊丽莎白的各种小样口红   全新  $4/each
从左到右 口红色号 55  10  护唇膏  淡粉唇彩(左一已出)

照片 1 (2).JPG

照片 2 (2).JPG

伊丽莎白的 全新 眼影  $8/each

照片 3 (2).JPG

伊丽莎白 睫毛膏小样  $3

伊丽莎白 全新 Ceramide Purifying Toner  50ml  $6/each

屏幕快照 2013-10-26 下午2.09.36.png

全新 未开封 PREVAGE Anti-aging Moisture Cream Broad Spectrum Sunscreen SPF 30 1.7OZ 原价129+税  100刀出  

高级院士

帮顶
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

助理教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-16 17:38
帮顶

谢谢

博士后

fresh 大豆 cream SPF20  50ml  ,正装的才是这个价钱吧,你这个是50ml而已
善良努力的人总会得到上天的眷顾
承接各种婚纱,婚礼,艺术拍摄 Wechat: janice268
[img]http://www.moonbbs.com/static/image/smiley/dmsmiley02/47.gif[/img

助理教授

janice-jerry 发表于 2013-10-16 18:11
fresh 大豆 cream SPF20  50ml  ,正装的才是这个价钱吧,你这个是50ml而已

??是50ml的啊    我也说了 用了几次 应该还剩90%  我买来是42+税   35出   写错了??

博士后

张小梦想上海 发表于 2013-10-16 18:41
??是50ml的啊    我也说了 用了几次 应该还剩90%  我买来是42+税   35出   写错了??
...

正装是150ml,那个才是42+ 的,50ml在sephora 才卖15刀
承接各种婚纱,婚礼,艺术拍摄 Wechat: janice268
[img]http://www.moonbbs.com/static/image/smiley/dmsmiley02/47.gif[/img

助理教授

janice-jerry 发表于 2013-10-16 18:44
正装是150ml,那个才是42+ 的,50ml在sephora 才卖15刀

MM  你是打折时候买的么?
http://www.sephora.com/soy-moisturizing-face-cream-spf-20-P308601

副系主任

最佳新人常驻居民

张小梦想上海 发表于 2013-10-16 19:01
http://www.sephora.com/soy-moisturizing-face-cream-spf-20-P308601 ...

你俩讲的不是一个东西,她说的是大豆洗面乳,楼主这里出的是cream

助理教授

黃薇安Vivian 发表于 2013-10-16 19:22
你俩讲的不是一个东西,她说的是大豆洗面乳,楼主这里出的是cream

原来这样。。。谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

张小梦想上海 发表于 2013-10-16 19:35
原来这样。。。谢谢

呵呵~ 不知道我猜的对不对?

博士后

张小梦想上海 发表于 2013-10-16 19:01
http://www.sephora.com/soy-moisturizing-face-cream-spf-20-P308601 ...

不好意思啊,是我弄错了

助理教授

janice-jerry 发表于 2013-10-16 20:00
不好意思啊,是我弄错了

没事 没事 我也没有反映过来  那个提醒的MM火眼金睛 哈哈哈

副教授

雅顿8小时唇膏还在不?

副教授

口红的第一个还在吗

助理教授

大脸猫爱吃鱼 发表于 2013-10-17 11:02
口红的第一个还在吗

在的