北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 【每日一剧】始祖家族

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

楼主
家族凝聚力量。千年前始祖吸血鬼家族相互以此为誓。他们约定生死相随,不离不弃。
  如今,千年已逝,家族纽带不再牢固。岁月、悲惨经历和对权利的渴求让始祖家族四分五裂。
  当Klaus Mikaelson——始祖吸血鬼与狼人的混血,收到神秘信息得知一股反抗他暗潮的正在超自然力量涌动的新奥尔良法国区内酝酿成型,于是他回到了这个曾经由他的家族帮助建立的城市。
  Klaus的探求行为不可避免地导向与他自己曾经邪恶门生Marcel的重聚,而这位魅力非凡的吸血鬼正完全统治着新奥尔良地区的无论人类还是吸血鬼市民们。
  而Elijah为帮助寻找亲弟的救赎,追随Klaus来到了新奥尔良,并在随后发现同样来到法国区追寻失落家族历史线索的狼人女孩Hayley落入了名叫Sophie的强大女巫的掌握。
  在Marcel及其忠心耿耿追随者强力统治下的城市,各个超自然生物阵营之间的紧张关系濒临爆发。
  Klaus无法接受听命于自己享有权力门徒的现状,并发誓夺回曾经属于自己的权力、城市和家族.Klaus和Elijah与女巫们结成并不稳固同盟以确保新奥尔良重新回归始祖家族的掌握,与此同时这对兄弟也在等待着同胞妹妹Rebekah做出是否加入他们的决定。

【摘自豆瓣】

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这是VD的番外吗

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
这个也不错看!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
这个好看嘛
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

超级好看。但是没看过吸血鬼日记的有可能跟不上剧情。

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

超喜欢啊~

副教授

这个好看的 VD也看过 VD还要慢慢等。。这个也要慢慢等。。
房子是租来的,但生活不是。

博士后

吃货

感觉更喜欢这个TVD越来越散了 继续看只为大萌。。。这个主题比较明确 不过 后面也许也会狗血 毕竟才几集
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

科学家

最佳新人常驻居民

没有C妞不幸福
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副系主任

吸血鬼日记现在越来越闹心了~~~觉得这个更好看哈哈哈

教授

我实在很想说,elena就是一个whore

副系主任