北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase Freedom申请条件

初中生

请问一下新人需要多久啥条件申chase freedom才比较靠谱

谢谢!

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

理论上是信用记录良好且一年半以上的
不过有chase账户较长时间并经常使用,或者有大额存款的可以去branch走special case
lz可以去branch找manager,看他会不会替你申
  山寨pixar开场动画

助理教授

因人而异吧,刚拿到SSN的下午就申请了freedom,秒过.

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

学渣 发表于 2013-10-17 10:20
因人而异吧,刚拿到SSN的下午就申请了freedom,秒过.

不光因人而异还要与时俱进,freedom比以前确实难申了,现在官网上的bonus都从100变到50了,不过目前还能找到100的途径,过一段时间就不好说了

副教授

LZ有興趣可以聯絡我
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

初中生

刚刚申到
CK 710
BOA123 6m
discover 5m
car loan 6m
有工作
没其他chase帐号

网申,然后打电话验证了一下信息就过了

希望对lz有帮助

大学生

我是学生F1,刚拿到SSN一个月,也去了chase打算申请freedom,那人说让我存10,000过俩月帮我申请,希望可以帮助您