北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我最近在用的几款洁面

系主任

楼主

楼主干皮,对某些化学物质(譬如硅)不适应,基本上不化妆但每天都用防晒。背景介绍完毕,上图。(刚刚看了一下发现有错别字以及打少了几个字,大家将就看看吧,其实我是来骗2金钱的,嗯)

photo 1 (3)_副本.jpg

两个漏网之鱼
photo 2 (3)_副本.jpg

photo (43)_副本.jpg

下图乱入
photo 3 (2).JPG

先说说小红花榜:
第五名:Ren Hydra-Calm Cleansing milk http://www.sephora.com/hydra-calm-cleansing-milk-P174626?skuId=986190
这个洁面真的好温和。我有段时间用维A酸去闭口,脸脱皮脱得很厉害,用什么洁面都会刺痛,除了这个。洁面是乳霜状(有一次我把它当乳霜用了,搽完以后才觉得不对劲),不会起泡,洗完以后一点不紧绷。但是感觉清洁力稍弱。

第四名:ReVive Cleanser Cream Luxe [url=http://shop.nordstrom.com/s/revive-cleanser-creme-luxe/3081682?cm_cat=datafeed&cm_ite=revive]http://shop.nordstrom.com/s/revive-cleanser-creme-luxe/3081682?cm_cat=datafeed&cm_ite=revive(r)_cleanser_creme_luxe:289154&cm_pla=skin/body_treatment:women:cleanser&cm_ven=Google_Product_Ads&mr:referralID=398d88de-36bf-11e3-a88a-001b2166becc[/url]
这个洁面很神奇,虽然是cleansing cream但是会起泡,所以清洁能力也比较好(清洁力度刚刚好),但也不会洗完后脸干到要崩裂的那种清洁力。洗完以后可以看到脸色很好很干净的感觉。味道超级好闻,是淡淡的橘子味。但是稍刺激,我用A酸的期间用它会感觉有点刺痛。价格也不太可爱。

第三名:Dr Hauschka Cleansing Cream https://store.drhauschka.com/naturalskincare/Cleansing_Cream__1_7_oz/i_1_0_/_CC.aspx
这个也是一点不起泡的洁面,是磨砂膏状,磨砂的颗粒超级细也超级温和。同样在使用A酸的期间使用它,一点异状都没用。清洁力也不错但比起ReVive的稍弱。个人很喜欢的原因是这款洁面里含有很多植物精油,洗完后很舒服很滋润。而且感觉对痘痘闭口也有帮助。

第二名:Jurlique Soothing Foaming Cleanser http://www.sephora.com/soothing-foaming-cleanser-P224503?icid2=Jurlique_Editors_Picks%20_P224503_link
这是我最离不开木有之一的洁面了,已经用了好几瓶,现在主要也是在用这个。超级不刺激,薰衣草味也是我的最爱,洗完以后也很干净。而且用这个洁面的期间皮肤状况一直比较稳定不太会出现异状,洗完以后没有马上涂润肤的也不会觉得干。价格也算比较实惠(乍眼一看不便宜但是一瓶可以用很久很久!)

第一名:ilike rose petal cleansing milk http://www.ariva.com/ilropeclmi84.html
这个洁面我只用过小样,没舍得去买正装,但我也必须要把它放在第一名,因为实在太好用了!有一股很自然的玫瑰香味(不是那种化学合成的香味),乳液质地,不会起泡,但是清洁能力也相当好,但同时也很滋润,有次晚上洗完后忘记搽脸霜了第二天起床一点干裂感都没有!而且洗完以后可以看到脸真的变白了(是脸洗干净以后的那种白的感觉)。但是真的是太贵了!如果没遇上打折估计我只会敬仰一下不会买的。

黑名单:
第四名:Trilogy Cream Cleanser
Trilogy的面霜跟玫瑰果油都挺不错,但洁面是一个奇葩货。虽然是有机的护肤品但是我在用A酸的期间用它脸会很刺痛!而且闻上去就是油味啊感觉拿油往脸上抹了,还好我这个是赠品啊没花钱买啊
第三名:Jurlique Balancing Foaming Cleanser
玫瑰味很假很化学我就不说了,洗完以后脸很干我也不说了,最让我痛恨的地方是每次用完都会爆痘啊擦!至今没搞懂为什么!
第二名:Melvita Apicosma Cleansing Milk
同是cleansing milk为啥这家会做的那么失败?一点清洁力啊!希望以后只有一种油油的感觉,不是滋润是没洗干净那种油油的感觉。Melvita家的东西品质就是挺参差不齐的啊。我挺喜欢他家的花水可是这个洁面真的就算了。
第一名:CeraVe Hydrating Cleanser
洗得我的脸好痛,用完以后脸很干,感觉清洁力也一般,必须最不喜欢没有之一!

大概就这样吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
拔掉了一棵草(CeraVe Hydrating Cleanser)
Jurlique我一直用的,很喜欢。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
我也对硅有反映,前几天用了smashbox的妆前乳爆了n多闭口出来,
有苦难言阿

系主任

地板
grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 16:37
拔掉了一棵草(CeraVe Hydrating Cleanser)

哪颗?

CeraVe Hydrating Cleanser  发表于 2013-10-16 17:41

系主任

M1u-xxxxx 发表于 2013-10-16 16:38
我也对硅有反映,前几天用了smashbox的妆前乳爆了n多闭口出来,
有苦难言阿 ...

你要注意一下洗发水,含硅的洗发水千万别用

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

cerave用着痛?这是敏感肌的首选洁面 而且用着一点都不干
你烟酰胺过敏么
我可以说我用着Purity有时候还觉得一点点干都是这款洁面真是好用到爆么...看来还真是个人不一样

高级院士

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 16:37

很好用 没必要拔草 我身边一大堆人用了都喜欢

那就让这棵草长着吧  发表于 2013-10-16 19:30

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-10-16 16:41
cerave用着痛?这是敏感肌的首选洁面 而且用着一点都不干
你烟酰胺过敏么
我可以说我用着Purity有时候还觉 ...

不知道是不是过敏,我用丝塔芙给油性肌用的那个也会很疼,是很让人无法忍受的那种疼

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

对茱莉蔻有同感。。。。。黑名单
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

高级院士

贼妈 发表于 2013-10-16 16:43
不知道是不是过敏,我用丝塔芙给油性肌用的那个也会很疼,是很让人无法忍受的那种疼
...

丝塔芙里面有SLS 虽然成分可能不多 但是毕竟是个刺激物 不推荐敏感肌用
cerave这款确实是 我本身皮肤就容易敏感 这款超好

hydrating不是有泡的 foaming是有泡的...亲...  发表于 2013-10-16 18:03
楼主用的那个给油性肌的是有泡的而且香味超重的,跟它家本身出名那款温和无泡长得像米青液的完全两码事呢  发表于 2013-10-16 18:01

副教授

楼主的防晒拿什么洗的效果最好呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-10-16 16:44
丝塔芙里面有SLS 虽然成分可能不多 但是毕竟是个刺激物 不推荐敏感肌用
cerave这款确实是 我本身皮肤就容 ...

Cerave我用的是hydrating 的,丝塔芙我用的是给油性肌用的,可能评点你的那位妹子的意思是丝塔芙家的给油性肌的跟温和型的不一样。我用丝塔芙家温和型的不会疼也不会干,但是感觉没怎么洗得干净。。。

系主任

DY妞儿 发表于 2013-10-16 16:52
楼主的防晒拿什么洗的效果最好呢

Ren的卸妆膏

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

觉得这个CeraVe Hydrating Cleanser非常一般. 还是继续支持philosophy