北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【格啦啦】新加立体花朵短裙鱼尾裙呢子大衣等!全面降价!

博士后

我又来发美衣啦!!今天降温冷到死!于是决定上!棉!衣!

大衣全面降价8刀!其他裙子毛衣等等2件以及2件以上有优惠哦~~ 快来吧!

棉衣围巾走起来!!新加的款式排序为ABC....

截单到10/21、截单后大概最多2周到手~ 发的是顺丰哈!

第二波毛衣请戳:http://bbs.dealmoon.com/thread-208032-1-1.html 有美女真人秀哦!
希望大家支持啦~

大衣太重啦所以不包美国境内邮费啦!一件10刀、两件14刀、其他还是包邮的啦!
希望妹子们理解哈~

微信有同步更新、帖子里细节图更多哦!

付款方式为paypal(family&friends), wellsfargo, BOA均可
如果有妹子想要用RMB也可以、欢迎哈!淘宝链接支付、汇率按当天的算哦~ 我做好链接、你拍下来就好啦!paypal 账号为:gginsky@hotmail.com

联系方式:微信or QQ: 407094952

A 气质大衣77刀、 毛呢大衣 (1).jpg
毛呢大衣 (5).jpg
毛呢大衣 (2).jpg
毛呢大衣 (3).jpg

B款暂时断货==

C款紫色白色两色一字领露肩胖瘦均可穿~ 50刀包国际国内、因为质量特别好!全长68里面、可爱妹子可当裙子!
一字露肩群 (6).jpg
一字露肩群 (9).jpg
一字露肩群 (8).jpg
一字露肩群 (7).jpg
一字露肩群 (1).jpg
一字露肩群 (5).jpg
一字露肩群 (4).jpg

D 两款打底衫价格均为50包境内运费!微信上价格打错了!请忽略好么!第一款蕾丝针织衫~ 第二款弹力加厚哦、很显瘦!
蕾丝针织毛衣 (1).jpg
蕾丝针织毛衣 (7).jpg
蕾丝针织毛衣 (6).jpg
蕾丝针织毛衣 (4).jpg
蕾丝针织毛衣 (3).jpg
蕾丝针织毛衣 (2).jpg
气质女上衣 (1).jpg
气质女上衣 (2).jpg
气质女上衣 (4).jpg
气质女上衣 (7).jpg
气质女上衣 (8).jpg
气质女上衣 (9).jpg

E可爱蝙蝠袖毛毛衣52刀包邮!软妹纸必备哈!腰带不是一起的哦~
毛茸茸毛衣 (1).jpg
毛茸茸毛衣 (5).jpg
毛茸茸毛衣 (3).jpg
毛茸茸毛衣 (2).jpg

好啦这次更新的重磅在这里!!

F、G、H 紫色毛呢立体花朵裙裤!自留款~~ 还有莉娜同款白色蓬蓬裙、以及复古图案鱼尾裙!三款均为38包邮!质量真的很好啊!
立体花朵裙裤 (1).jpg
立体花朵裙裤 (4).jpg
立体花朵裙裤 (5).jpg
莉娜同款裙 (6).jpg
莉娜同款裙 (5).jpg
莉娜同款裙 (1).jpg
莉娜同款裙 (3).jpg
复古蓬蓬裙 (1).jpg
复古蓬蓬裙 (3).jpg

I 兔毛连衣裙!55刀包邮!此款有真人秀哦~~
兔毛连衣裙 (1).jpg
兔毛连衣裙 (6).jpg
兔毛连衣裙 (5).jpg
兔毛连衣裙 (3).jpg
兔毛连衣裙 (4).jpg

下面这些都是鱼尾裙、全部28刀包邮!带图微信我哟~~ 第一款是连裤的、黑灰两色~~ 还有一款千鸟格的鱼尾短裙、微信上有图~~
S M L.jpg

#1 and #2 均为77刀、收腰一级棒!第一款超爱啊、版型很好!第二款摸上去绒绒的、毛毛舒服到死!

#3 and #4 这两款均为72刀、三号大翻领!四号超厚羊羔绒棉衣!毛毛领子看起来就很暖和~

#5 and #6 这两款均为70刀、真的是挥泪赚人气啊。。。第一款荧光绿毛衣外套、貌似范冰冰有穿过同色不同款的、炫爆了!第二款粉嫩嫩羊羔毛加厚棉衣、冬天就是什么!跟我念一遍!加厚!

#7 and #8 这款74、韩版拼接羊羔毛外套、长款的永远不嫌多!

#9 and #10 这两款60刀!包国际以及美国境内邮费哦!第一款两色、一件衣服能占据V领露肩开叉三大重点得多值得收藏!!第二款糖果色卫衣、不要问我为什么60刀、真心值这个价!

#11 最后一个重磅出击!!想成为新时代女性嘛!想美貌与智慧兼具嘛!顾里同款棉衣!看过小时代的人都知道!现在特价只要77刀!美到哭的没力气!

兔毛连衣裙 (2).jpg
莉娜同款裙 (4).jpg
莉娜同款裙 (2).jpg
立体花朵裙裤 (3).jpg
立体花朵裙裤 (2).jpg
复古蓬蓬裙 (2).jpg
气质女上衣 (6).jpg
气质女上衣 (5).jpg
气质女上衣 (3).jpg
蕾丝针织毛衣 (5).jpg
一字露肩群 (3).jpg
一字露肩群 (2).jpg
毛呢大衣 (4).jpg
兔毛大衣 (4).jpg
兔毛大衣 (3).jpg
兔毛大衣 (2).jpg
兔毛大衣 (1).jpg

博士后

没人喜欢么。。。太伤心了我睡觉了

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主的衣服好漂亮啊 比较适合小清新妹子 我介绍我家妹子来看~

博士后

Yz94110 发表于 2013-10-16 16:39
楼主的衣服好漂亮啊 比较适合小清新妹子 我介绍我家妹子来看~

木啊亲一下你家妹子!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

最后有件紫色的好美腻!

博士后

橙啊小橙子 发表于 2013-10-16 20:16
最后有件紫色的好美腻!

那件没有了==、

博士后

UP一下有更新!

博士后

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

我喜欢玫红衬衣+白色裙子那一套

博士后

诚心买东西 发表于 2013-10-17 22:14
我喜欢玫红衬衣+白色裙子那一套

那套有呐~ 你加我微信  407094952   发给你细节图还有尺寸哦

助理教授

Yo woo~

很喜歡第一件  最愛顏色!
必須cool

博士后

miutan 发表于 2013-10-17 23:25
很喜歡第一件  最愛顏色!

喜欢就加我微信啦~~ 407094952

博士后

好美啊!
善良努力的人总会得到上天的眷顾
承接各种婚纱,婚礼,艺术拍摄 Wechat: janice268
[img]http://www.moonbbs.com/static/image/smiley/dmsmiley02/47.gif[/img

博士后

janice-jerry 发表于 2013-10-18 11:32
好美啊!

谢谢妹纸~ 有喜欢的联系我哟

博士后

UP!