北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 阿饭仔SVF

[美白防晒] 拜托啊求推荐BB霜/防晒霜啊TAT

博士后

我用过日本近江兄弟的哦 完全水状的一点都不会腻呢 价格也非常可爱

大学生

有个澳大利亚的牌子叫格兰马弗兰,他们家bb还不错,护手霜也挺好的

博士

我用的SOFINA~~非常清爽,丝毫不油

博士

我用的SOFINA~~非常清爽,丝毫不油

博士后

我隔离就是用sofina和orbit清爽型的 感觉轻薄好涂抹控油效果也挺不错的 如果你要是还觉得油的话试试看极清爽型的

博士后

金颖KY 发表于 2013-10-16 22:27
我用过日本近江兄弟的哦 完全水状的一点都不会腻呢 价格也非常可爱

为什么这个我涂身上超!级!干!的!而且更恐怖的是不仅沐浴露洗不掉 带卸妆功能的洗面奶洗不掉 连用磨砂膏都搓不掉!残留一层东西在身上 持续让我皮肤干好几天 感觉身体乳都渗不进去
该不会我买到假的了吧 我在sasa上买的

教授

资生堂。。。
吃吃喝喝

博士后

Ivy_鱼 发表于 2013-11-1 12:46
为什么这个我涂身上超!级!干!的!而且更恐怖的是不仅沐浴露洗不掉 带卸妆功能的洗面奶洗不掉 连用磨砂 ...

恩....... 我没有唉..... 我在ebay买的 感觉水水的一点都不腻 用了好几个呢... 也没有洗不掉唉... 可能是因人而异?