北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 说说你遇到过的好卖家吧~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
有个妹子知道我很喜欢某个偶像 就往包裹里面塞了一张我偶像的小卡!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
曾经有个超好的卖家 说买东西5块就给包邮了
我买些一堆小包茶阿  小化妆品什么的 觉得first class其实就够了。。
然后发出以后才发现 mm给我发的priority
然后还跟我说谢谢我买她的东西
感动坏了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

地板
寄了priority只收我3刀邮费~~
寄了很多小样~~

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

Simon! 打了paypal以后居然真的邮寄鸡爪来了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。厨娘  发表于 2013-10-16 18:00
。。。。。。  发表于 2013-10-16 17:36

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我遇到的卖家都很好~一个一个数不过来

+1: 5.0
+1: 5

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我去年从一个妹子那儿买了一双拖鞋,她标价3刀还包邮,结果寄来一看邮费就要5刀多,我QQ她说要不要加点邮费,她说算了就当交个朋友,这个妹子的ID是:大发

赞!: 5.0 +1: 0.0
赞!: 5
赞  发表于 2013-10-17 10:20
+1: 0
我发了她的头像,她真的是个好卖家。  发表于 2013-10-16 16:43
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

常驻居民

我遇到的卖家好像都挺好的,有一次我留错地址了,那个mm跑去邮局发现错了,然后又联系不上我,联系上的时候已经差不多到家了,然后又折回去帮我改地址重寄~
只有一个!给我寄clarins。。。说是全新。。。来了后就没一个是新的,全部都弄得脏兮兮的,盖子上的痕迹,她自己寄出来的时很明显就知道不是新的。。。然后。。。我也忘记她是谁了。。。

科学家

最佳新人常驻居民

我上一楼这个妹子就很好!还有好多啦,我遇到买家很多奇葩,但是卖家几乎都很好

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

哎 = =lll我到现在还没买过东西,都是各种卖了........
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

有不少好卖家,可惜论坛id记不住。