北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 引以為戒

科学家

常驻居民最佳新人

楼主
看完妹子問該不該花男票錢,突然想起了一個故事。也是影響我很深的一件事。
早幾年朋友跟我們訴苦⋯⋯
朋友a家境還算過得去,自己有車有房。做裝修。早幾年做裝修雖然辛苦,可是收入也很不錯。
他的女朋友-大小姐。全職學生,每次出來都總是美妝,水晶甲,名牌手袋。

有天聚餐完,朋友a就拉我男票去停車場吐苦水,我在旁邊聽,原來在鬧分手
他說,雖然他不介意大小姐不去上班。可是他下班之後,只想洗澡休息,就算是隨便吃吃方便面也沒所謂。
現在每天放工回到家,家裡是亂七八糟,吃的,用的,什麼都沒有,垃圾又不收⋯而且不單要收拾家裡。
大小姐也差不多每天都約了朋友。只要他回家換完衣服,就要開一個小時車,去幾個地方接她的朋友。
之後阿陪吃飯,吃宵夜,付錢。回到家又十二點了。
明明自己可以9點才開車去上班。
早上七點,就要先開半個小時車去送大小姐上課,再開半個小時回家⋯⋯⋯

說了老半天,最後才嘆氣說⋯可能真的是年紀差太遠。他是很喜歡大小姐。可以跟女朋友一起,和照顧女兒一樣,太累了。
可是他想要一個可以體諒他,讓他回家可以放鬆的人。至少晚上到家可以有口熱菜吃,是買外賣也沒關係。
想休息時,女朋友不一定要在家陪他。但至少可以自己照顧自己,自己跟朋友出去也好,自己找事情打發時間都好。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
要求越低别人就越作践

+1: 5.0
+1: 5
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
其实两个人在一起.高兴就好..很多东西外人好难去界定...

+1: 5.0 楼主威武: 0.0
+1: 5 楼主威武: 0
+1: 5 楼主威武: 0
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

最佳新人常驻居民

地板
不知道那两人现在怎么样了啊。。不过我觉得如果在这种情况下,男生真的应该主动跟女生说说的。因为最后到了男生的底线的时候,一般就铁了心不会再回头了,如果那时候那个女生哭着求大概也没什么用了。也许人家大小姐是真的没意识到这些差距,至少给人家一次试着改变的机会。恋爱不就是两人为了对方互相改变么,男生一直退让是没有用的。不说出来另一方永远不知道。

+1: 5.0
赞同!  发表于 2013-10-16 15:45

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

果然两个人在一起.影响因素真的很多.
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不能让一个人付出太多,时间长了付出多的一方会厌倦的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

不平衡的恋爱和婚姻关系总会有爆发的一天的,除非有一方为了某种利益而隐忍,但那样多数不是爱情了~

科学家

常驻居民最佳新人

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-10-16 13:41
不知道那两人现在怎么样了啊。。不过我觉得如果在这种情况下,男生真的应该主动跟女生说说的。因为最后到了 ...

那次是三年前的事吧,他們幾個月後復合了。可是,去年大小姐畢業前去了台灣當了半年交換生。
朋友a去台灣找她的時候還好。不過a從台灣回來之後,大小姐就要分手。
聽說是大小姐在那邊早有了新男票。就用朋友a跟別的女生有曖昧做理由,要求分手。
在朋友聚會碰過她幾次。我只知道,大小姐現在還是沒工作。

科学家

常驻居民最佳新人

水草美代 发表于 2013-10-16 13:49
不平衡的恋爱和婚姻关系总会有爆发的一天的,除非有一方为了某种利益而隐忍,但那样多数不是爱情了~ ...

消磨完忍耐之後,消磨的就是愛。

不過,有不少人會為綠卡而隱忍

副教授

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2013-10-16 13:50
那次是三年前的事吧,他們幾個月後復合了。可是,去年大小姐畢業前去了台灣當了半年交換生。
朋友a去台灣 ...

哎 人家大小姐啊 没办法→ →

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

就是有了白玫瑰要红玫瑰,有了红玫瑰又想白玫瑰。
找了个大小姐要伺候的吧,要你男票吐苦水,但是真的让他重新选吧,又可能还是这样的结果。

说直接点,就是该玩的时候玩,该定的时候定,但又有几个人那么聪明。多半是该玩的时候不敢玩,该定的时候习惯了玩定不下来了。
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

禁止发言

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

大小姐适合做3,不适合过日子的嘛

科学家

常驻居民最佳新人

大小姐就是大小姐,江山易改,本性难移,不要也罢,看她还是去找个男的能忍她一切又保养她的人过世吧,真是的。。没意见

科学家

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2013-10-16 13:57
大小姐适合做3,不适合过日子的嘛

頓悟了

可是大小姐眼又容不下一點沙