北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我的雅诗兰黛大棕瓶啊

院士

昨天刚问了满45的礼包不会显示在购物车上也是成功的~~今天准备下单就发现满75的两个精华小样没有了好伤心····那我还买不买呢···呜呜

高级院士

常驻居民

别买了,顺道剁手,我觉得deal等等还是会有点。

+1: 5.0
+1: 5
好的呜呜  发表于 2013-10-16 14:41

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我也在纠结..我也想买...
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

砍手砍手~~这个礼包都是彩妆~~护肤好少的~~

是呀~~感恩节马上大波deal就来啦~~到时候买到钱包空啊~~  发表于 2013-10-16 14:45
所以再少俩精华就觉得不合适啊  发表于 2013-10-16 14:42
家有萌咪万事足

高级院士

最佳新人常驻居民

别买了

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

那就不买啊.EL的小样总是还会有的~
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

I just found the additional gift is out of stock too

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

如果不满75还是可以买的,毕竟赠品还不错~
满75就等下次吧~~~~el家活动还是很多的~

高级院士

多送的礼物没啦?我这还纠结要买大精华还是小精华呢,看来白白浪费脑细胞了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

树熊映 发表于 2013-10-16 13:37
我也在纠结..我也想买...

第一次看你也凑了这个热闹哈哈哈哈
牙齒齒齒齒

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

陈牙齿 发表于 2013-10-16 14:07
第一次看你也凑了这个热闹哈哈哈哈

表示....生完不修一修..估计要被老公休
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

树熊映 发表于 2013-10-16 14:09
表示....生完不修一修..估计要被老公休

哈哈是被老公逼你“休”息~~!
牙齒齒齒齒