北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新泽西求月嫂!!!!!!!

初中生

楼主
bb预产期在11月15左右,我家住新泽西freehold这边,想找个月嫂在家照顾一下,有什么办法呢?
大家有请月嫂的经验吗?
我有打电话去法拉盛培训月嫂的地方问过,木有人肯来~说太远了~~~~怎么办!!!
要登报纸还是有其他方法呢???
唉~老b要降临了~就想好好让自己身体复原一下,想说生完还可以是个女汉子!!!
可是又不懂照顾自己,老公应该也是一头雾水的,家里没有传统老人阿~不过帮忙坐月子~
一切希望都放在请个靠谱的月嫂身上了~
大家有熟悉的月嫂吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
要不来纽约月子中心?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

板凳
树熊映 发表于 2013-10-16 15:57
要不来纽约月子中心?

我就是不想住别的地方~还是家里住得舒服~而且听说纽约那边有好多月子中心都不太好~所以就定下心找月嫂了

院士

地板
小小樂兜兒 发表于 2013-10-17 12:44
我就是不想住别的地方~还是家里住得舒服~而且听说纽约那边有好多月子中心都不太好~所以就定下心找月嫂了
...

我在费城住.现在也在纽约找了月子中心..
费城的月嫂好难找.要不就是福州人..
所以我就选择来这边咯...
我现在的月子中心是麻麻群里面的麻麻介绍的.
凑合还ok吧...肯定没有家里方便啊..
最主要的是...我在家没有人照顾
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

树熊映 发表于 2013-10-17 12:47
我在费城住.现在也在纽约找了月子中心..
费城的月嫂好难找.要不就是福州人..
所以我就选择来这边咯...

唉~我老公铁了心要一把屁一把屎将我和bb照顾得妥妥滴~
不过他第一次做爸我第一次做妈~唉~求个安心还是请个月嫂吧~哈哈哈

院士

小小樂兜兒 发表于 2013-10-17 19:36
唉~我老公铁了心要一把屁一把屎将我和bb照顾得妥妥滴~
不过他第一次做爸我第一次做妈~唉~求个安心还是请 ...

我可以很认真的告诉你.
我朋友的老公在BB没有出来之前..
就准备好了照顾月子..
提前做好了各种准备..
月子餐也学会了..

最后因为一个月子....夫妻两人吵架..
吵得...哎...

希望你老公耐心.以及你有足够的忍耐吧..

最后还是请月嫂..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

树熊映 发表于 2013-10-18 13:01
我可以很认真的告诉你.
我朋友的老公在BB没有出来之前..
就准备好了照顾月子..

对!!!我知道~月嫂是一定要请的!!!!!哈哈哈哈

院士

小小樂兜兒 发表于 2013-10-18 13:24
对!!!我知道~月嫂是一定要请的!!!!!哈哈哈哈

你家距离费城远不远啊..去唐人街贴广告啊..包吃包住应该ok..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

树熊映 发表于 2013-10-18 13:30
你家距离费城远不远啊..去唐人街贴广告啊..包吃包住应该ok..

远阿~比去纽约要远~在找保姆中介~希望找到合适的!

院士

小小樂兜兒 发表于 2013-10-18 14:05
远阿~比去纽约要远~在找保姆中介~希望找到合适的!

嗯啊.那只能买报纸慢慢看了.你几周了?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

树熊映 发表于 2013-10-18 14:10
嗯啊.那只能买报纸慢慢看了.你几周了?

现在36周了~刚打了几个电话应该下星期回复吧

院士

小小樂兜兒 发表于 2013-10-18 14:15
现在36周了~刚打了几个电话应该下星期回复吧

嗯啊..努力吧..我下个礼拜一就38了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

最佳新人常驻居民

不知道现在月嫂价位是多少啊?

初中生

卷毛哒哒 发表于 2013-10-30 10:55