北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 树熊告诉你.这个超好吃的....

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
早上洗澡完毕之后.被00骚扰我了.
原来他在我家隔壁那条街做家访...

于是被我勾引上来..然后一起去吃饭..
我们去吃了那个啥...
对了..
西安小吃.......还不错
问题我好悲剧啊..我凉粉的汁倒了一些到鞋子里面
最可悲的是,我穿的洞洞鞋...于是脚也脏了..

吃饱了,00 回公司..
我去做检查...
超级幸运的...前后不到半个小时搞掂..
然后我朋友给我买了鸡排..

说起这个鸡排.才是这个帖子的中心点...
那个鸡排我很久之前就在微博看过别人说好吃.
但是每次我出去都是吃饭啊...然后就没有胃口再吃了
今天我朋友带给我..直到我吃....已经有2个小时以上了.

刚吃完.那个袋子已经被水蒸气弄湿了..
于是我没有拍照...
叫做..派克脆皮鸡排..
我现在吃还脆皮的..
果然是皮脆.肉嫩啊..
朋友买了2个一个是黑椒一个是蒜香.
随便给我一个了..我拿到的是蒜香...

哇.真的好好吃哦...2个大约是8刀吧.
额.地址在macy's对面的小魏麻辣烫里面..
门口有卖奶茶和烤肉.里面有卖鸭脖子.
最里面有卖麻辣烫.麻辣烫里面就是卖鸡排啊...

估计法拉盛的朋友知道在哪里啊..
谁买了..趁热吃.告诉我味道如何..
我这个冷吃...皮还真的是脆的..
不知道有没有芝士夹心的咧~~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

沙发
有英文名字吗?想要找找看yelp
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

板凳
感觉在扭腰的同志们好幸福啊。。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
lz这个摆明就是在勾引人啊!!!!!住在农村什么都木有啊!!!!!

+1: 3.3
+1: 0
+1: 5
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

00?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我去不了

教授

最佳新人常驻居民

我吃不着...

教授

我也想发来着 懒得编辑 就靠回复赚点吧

院士

YokyChou 发表于 2013-10-16 13:16
有英文名字吗?想要找找看yelp

估计没有啊.他是一家店里面.然后里面分好几个摊位..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

教授

我的吃了一半 妈吃出来是椒盐啊

院士

吥尛乖 发表于 2013-10-16 13:27
我也想发来着 懒得编辑 就靠回复赚点吧

真的好好吃哦..

原来包装纸是写着名字:蒜香...你那个好吃不
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

最佳新人常驻居民

图!

院士

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 13:16
感觉在扭腰的同志们好幸福啊。。

还行.之前发现有人说好吃.一直没有去
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

教授

他的肉还有好多种类 什么鸡腿肉鸡胸肉 还说了什么忘了

院士

Nellie 发表于 2013-10-16 13:18
lz这个摆明就是在勾引人啊!!!!!住在农村什么都木有啊!!!!!

我也是大农村出来的
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻