北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出几双平价美鞋!!steve madden,aldo~~~

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
款式:
女士
状态:
出售中

出三双平价高跟鞋!!都很美貌而且价格实惠!出去party什么的最适合了,又好搭衣服!
适合5.5-6的妹子们!!
都是30一双!!

前两双是steve madden,粉色出去玩穿过一次,黑色没有出过门,看鞋底就知道啦!
粉色这双温柔又活泼啊~颜色比照片鲜艳~跟很高,但是水台也比较厚,舒适度还是不错的~黑色那双金属头很时髦捏~
第三双是aldo的,看着不咋地,上角完全惊艳,很气质,可以看到后跟处有小花边边~~~~~哈哈哈 也只穿过一次!看着脏是因为没擦··小粉是擦过了的···

上脚图都比较拙劣···因为我穿着睡裤啊···拉近镜头对着镜子拍所以有点模糊··
想要细节图或者有问题啥的妹子们尽管微信来问哈~~
微信:floridfish

CIMG0155.JPG CIMG0157.JPG CIMG0159.JPG CIMG0161.JPG CIMG0163.JPG CIMG0165.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
123,齐步走!

小学生

板凳
顶起呀~

博士

地板
都好漂亮,帮顶,顺便问包邮么

小学生