北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sugar-Oreo

[美国生活] 爱榴莲吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

被進擊的HENRY 发表于 2013-10-16 16:13
超级无敌大爱 榴莲那里会臭,,香哇。。。
在这里的榴莲都不香的呢。。 ...

在这边给老公买过冰冻的那种~~他说吃起来感觉好奇怪
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Emma-白哲 发表于 2013-10-16 16:14
话说我还没吃过耶,因为我一闻到味道我就没食欲了~

我也是~~闻着头晕
家有萌咪万事足

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

挺喜欢的,偶尔吃一下不错
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-10-16 17:59
挺喜欢的,偶尔吃一下不错

看来还是爱榴莲的mm多哦~~~
家有萌咪万事足

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-16 15:55
在这边给老公买过冰冻的那种~~他说吃起来感觉好奇怪

这里的榴莲不好吃。。都结过冰的。味道不一样呢。。
在我们那都是新鲜的那种,还试过吃太多导致 发烧

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

被進擊的HENRY 发表于 2013-10-16 18:31
这里的榴莲不好吃。。都结过冰的。味道不一样呢。。
在我们那都是新鲜的那种,还试过吃太多导致 发烧[泪 ...

mm是南方的咩?南方的热带水果我都好喜欢吃啊~~就是除了榴莲和槟榔~~和榴莲长一样的菠萝蜜我超爱吃~~~
家有萌咪万事足

博士后

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-16 14:34
感觉丰胸这种说法都是为了吸引女生的曾经木瓜也很流行~~不过吃了黑色素沉淀就没敢多吃了~~~
...

女生就是比较好骗吗~~~只要提到丰胸减肥就控制不住 我之前也被骗吃了好多木瓜 不过还是挺喜欢木瓜的
但是榴莲~~~臣妾做不到啊~~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-16 18:35
女生就是比较好骗吗~~~只要提到丰胸减肥就控制不住 我之前也被骗吃了好多木瓜 不过还是挺喜欢木瓜的
但是 ...

哈哈哈~~~是呀~~~木瓜加牛奶好好吃~~榴莲就。。。
家有萌咪万事足

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-16 16:34
mm是南方的咩?南方的热带水果我都好喜欢吃啊~~就是除了榴莲和槟榔~~和榴莲长一样的菠萝蜜我超爱吃~~~
...

我不是 女的~~ 注意看我的名字。囧
额,我也不是中国的。。 我是马来西亚的-。-。

教授

么啊呜

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

真的没有觉得很臭很臭啊~臭是有,但吃起来软软的好好吃
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士后

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-16 17:37
哈哈哈~~~是呀~~~木瓜加牛奶好好吃~~榴莲就。。。

我上回用鲜木瓜加牛奶 当时喝好好地 冻到冰箱一下午就结成果冻状 而且超级苦 是有化学反应吗???
之后我就分开吃了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

被進擊的HENRY 发表于 2013-10-16 18:37
我不是 女的~~ 注意看我的名字。囧
额,我也不是中国的。。 我是马来西亚的-。-。
...

被你的头像萌到了~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-16 18:40
我上回用鲜木瓜加牛奶 当时喝好好地 冻到冰箱一下午就结成果冻状 而且超级苦 是有化学反应吗???
之后 ...

我没有冻过哎~~都是一下子就吃掉了~~可能是有反应吧~~感觉有些东西放了冰箱就好难吃了~~
家有萌咪万事足