北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 关于宠物grooming价格

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
petsmart,petco网站都只能查到哪个店提供宠物美容,洗澡的服务,但是没有价格
想问问基础的那种大概价位,我在加州
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

评分

微论坛站长 + 3
张糊糊同学 + 2 乐于助人!谢谢你

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-16 14:08
petsmart那个剪毛得能查到价格啊
http://pets.petsmart.com/services/grooming/dog-walk-in-services.shtml ...

但是洗澡的就没有了。。。这个都是剪指甲洗耳朵的

洗澡好像是50  发表于 2013-10-16 14:19

助理教授

地板
看了后 我也明白价格了 自从买完狗 还没去过呢

副系主任

最佳新人常驻居民

克里斯汀大王 发表于 2013-10-16 14:50
看了后 我也明白价格了 自从买完狗 还没去过呢

回国俩月,朋友帮忙照看,洗澡挺累人的,所以就想去店里洗。。。

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

我家这的Petco是45

系主任

最佳新人常驻居民

http://pets.petsmart.com/services/grooming/dog-grooming-packages.shtml这个是洗澡得。。。。但是没有这么便宜啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-16 17:21
http://pets.petsmart.com/services/grooming/dog-grooming-packages.shtml这个是洗澡得。。。。但是没有这 ...

这些不是再加多少钱享受什么服务?所以就想问问基础光洗澡吹干喽多少钱。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

petsmart 45刀
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil