北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【已被秒】毛衣毛衣毛衣,淡紫色毛衣,5刀,求秒走!

博士后

所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
款式:
女士
状态:
已售出

淡紫色毛衣一件,穿的次数不超过十次,5刀,不包邮。配白色裤子超好看的,没找到之前那个好看的照片随便贴一个。细节图拍了三张,还想看其他位置的联系我我用手机拍。

求秒!!!

付款方式:PAYPAL or BOA
邮寄方式:USPS
联系方式:QQ 87024475    微博 @怪力弱

其他东东出售中:

【闲置手表】OMEGA!!JAMES BOND 电影里面粗线过的那款!
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195944&fromuid=36978

【要回国了】**美腻的平底鞋们**小脚!!
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188181&fromuid=36978

真的自刀好多回了!全新施华洛世奇流苏耳环,闪闪闪~~~***
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167474&fromuid=36978

自刀了!!长袖T恤,毛衣,还有纯羊毛大衣!!
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159394&fromuid=36978

助理教授

我要!

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

mm加你Q没反应

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

同上。。

博士后

诚心买东西 发表于 2013-10-16 12:20
mm加你Q没反应

我看见啦~~但是毛衣被秒走啦~~

博士后

一路有我 发表于 2013-10-16 12:21
同上。。

同上。。。

高级院士

怪力马小弱 发表于 2013-10-16 12:24
同上。。。

这么快QAQ

博士后

一路有我 发表于 2013-10-16 12:24
这么快QAQ

但是那个妹纸还木有付钱。So。。。。。。。。

高级院士

怪力马小弱 发表于 2013-10-16 12:25

我现在就可以给你付钱!

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

怪力马小弱 发表于 2013-10-16 12:25

mm求加哈哈  我现在可以付钱

博士后

一路有我 发表于 2013-10-16 12:27
我现在就可以给你付钱!

那个mm付钱了不好意思~~

博士后

诚心买东西 发表于 2013-10-16 12:27
mm求加哈哈  我现在可以付钱

那个mm付钱了不好意思~~