北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求养中型犬的小伙伴们推荐pet pen

大学生

我们家马上要迎接一只秋田宝宝, 打算平时有陌生人来家里或者我们外出的时候把他关在pet pen里面,因为感觉笼子会太憋了... 有没有家里养中型犬的小伙伴们推荐一下好用的pet pen啊~~  我看好多的高度都不够...狗狗应该会跳出来...  多谢啦 ^.^

博士后

http://www.amazon.com/Midwest-Black-E-Coat-Exercise-Pen/dp/B000H8YTJI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1381962022&sr=8-1&keywords=pet+pen

我买的是这个,30“的,我家是拉布拉多,4个月,不会往外跳,你要是怕可以买45”的,比petsmart的便宜很多很多,而且可以自己拼自己喜欢的户型,我就给我家的弄了个一室一厅哈哈

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

大学生

halo那个谁 发表于 2013-10-16 14:23
http://www.amazon.com/Midwest-Black-E-Coat-Exercise-Pen/dp/B000H8YTJI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1381962 ...

嘿嘿谢啦,我想问下这个会很大吗?我怕我们家放不下...   而且这个可以固定在地上吗,会不会小狗一扑这个就随着动...

大学生

Hanna0214 发表于 2013-10-16 16:33
http://www.ebay.com/itm/380687671967?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
我家买的这种 ...

哈 不会跳出来吗? 最怕跳出来...

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

蜡笔小胖_吱吱吱 发表于 2013-10-16 16:43
哈 不会跳出来吗? 最怕跳出来...

我家是toy poodle 跳不出来

大学生

Hanna0214 发表于 2013-10-16 17:08
我家是toy poodle 跳不出来

我家那个长大了估计就跳出来了。。。

博士后

狗狗在窝里不会跳来跳去吧~我家的不会,我们帮朋友养过的也不会,狗狗呆在自己的窝里应该不会这么激动,而且4个月的拉布拉多应该和秋田差不多大吧?我猜。。。

但是狗狗其实是喜欢穴居的,就是他们更喜欢钻沙发底下,床底下那种半封闭的空间,应该是更有安全感,我家虽然买的pen,但是老公拆掉期中一片安到上面了,改成了一半是狗笼,一半是pen的那种,狗笼上我又铺了一个毯子,他想睡觉的时候真的会乖乖钻到毯子下,我建议你买pen自己改,因为便宜很多~等秋田到的时候要记得发照片啊~我也超喜欢秋田

大学生

halo那个谁 发表于 2013-10-16 18:23
狗狗在窝里不会跳来跳去吧~我家的不会,我们帮朋友养过的也不会,狗狗呆在自己的窝里应该不会这么激动,而 ...

明白啦~~那我就买pen啦, 到时候一定发照片~~  我定的是一只纯白色的~~