北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【minnie豆】 周黑鸭 鸭脖! 9包!现货!220g

副教授

常驻居民最佳新人

所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
状态:
已售出

先打广告哈哈哈哈!

豆豆不会说那么多好听的话
可是豆豆很实在
mm们都可以来找我聊天呀看上的 衣服 尽管呼叫我就好
都是 预定款,大约两周就到你们手上
图要是小了,微信我 qq我都可以
QQ : 928936259
微信: Mini_Roll

P.S 只需 美国境内运费3.5刀
【minnie豆豆】大批新款乱入。乱好乱看!【minnie豆豆】大批新款乱入。乱好乱看!大批毛衣 外套 新款party装:
http://bbs.dealmoon.com/thread-195429-1-1.html
【minnie豆豆】一大波 渐变色毛衣 黑色朋克风毛衣!

【minnie豆豆】 大批 毛衣外套 !你爱的 新品上市!

夜店 party装 温柔性感杀伤力! 【minnie豆的小卖铺】

【秋 长袖 】夜店 party 温柔性感杀伤力【minnie豆的小卖铺

【minnie豆豆】薰衣草色镂空毛衣 马卡龙色maoyi 斑马纹 外套

[服饰鞋帽] 现货一枚。【party 翅膀 荷叶斜肩】 黑色S码 38包邮

【minnie豆豆】一大波 渐变色毛衣 黑色朋克风毛衣!
[其他] 【豆豆新消息】 感恩节帮你们人肉带东西回国 再回来。3刀

还有打底裤 更多的美衣。每天更新哦!

9包周黑鸭 鸭脖220g 草鸡大!!一包13刀。邮费实收! 明天就寄!谁先加我微信 Mini_Roll   ,谁先拿。 暗号: 我爱豆豆! 哈哈哈哈
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

在city 还是ames!
日本零食使劲吃

系主任

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

有辣的么?
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

常驻居民最佳新人

突然感觉在纽约的各种好,鸭脖子毫无压力。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
纽约哪里有吃鸭脖子?????????  发表于 2013-10-22 11:12
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
羡慕嫉妒阿~~~~~~  发表于 2013-10-16 12:57

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

看首页图吓一跳

博士后

常驻居民最佳新人

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-16 11:53
看首页图吓一跳

同吓

哈哈哈  发表于 2013-10-16 14:36
全新TR300$880送内存卡
TR350全新$960

高级院士