北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 没结婚钱花bf钱是不是很不好?

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 17:57:10
匿名者 发表于 2013-10-16 11:47
真不是。。。他要是富二代~这点钱不在乎~~那我也就不用思考啥了。。嘿嘿~~~
他会为了学费省些 一个学期选 ...

那你也太不应该了。。本来人家家里就不是富二代,他爸妈供他出国已经很不容易了,还要变相供着你
你也说了他为了省学费还要累死累活多选课,你还花着他本来就不多的钱

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

我男票是觉得男人赚钱就该给自己的女人花,这样才有动力赚更多的钱~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

其实也没所谓,他要是无所谓你在乎啥是吧。不过我一般都会明里暗里补贴他一点,免得将来吵架的时候拿人手短吃人嘴软的
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我觉得这种全看个人,一个愿打一个愿挨、、
不过我不喜欢这样,总觉得欠他的
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

其實你覺得舒服你男友覺得沒問題就好啦.

雖然我還是覺得, 靠自己比較實在. 我媽從小就跟我講什麽花了別人的錢, 説話就不能這麽大聲, 忘了原話, 大概就是説欠了別人的意思吧. 我對這方面還蠻敏感的, 基本上都是根據我們的收入來説, 吃飯貴的通常都是他付, 100以下的就大概一半一半嗎, 誰喜歡付就誰付

博士后

自己的东西至少要自己买吧 不然太不心安理得拉 欠的总要还的 只是时间问题

博士后

其实真的是俩人之间的事情哦。你喜欢,他喜欢,不就行了。
别提太多无理的要求就可以了啦。