北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 没结婚钱花bf钱是不是很不好?

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 11:50:58 |阅读模式

看论坛里其他妹子帖子~
突然反省自己做的是不是很不对?

和男友一起来美国读书,现在住一起~
基本所有花销 买菜 房租都是bf出~
我偶然买衣服也是他出~~
只有我帮国内家人或朋友稍东西,或化妆品是我自己出。。。
但我们实际离结婚还有段距离(至少是时间是的距离~他比我毕业晚两年,我会先回国)

以现在的情况~我这样用bf钱是不是很不应该啊。。?
记得很多人或文章里,都有写~结婚前女人要少花bf钱~
一直没太理解~~谁能帮我点解下~~

觉得我问题太幼稚白痴的轻怕啊~~。。捂头~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

反正看你们以后的走向了
如果都没考虑结婚,一旦分手(我不是诅咒啊),你不觉得欠他的吗0 0
但其实如果平时我感觉女方都多少有伺候bf一些把- -
比如做饭做家务之类的,倒也没什么太大的不好,我觉得可以接受。。。

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 11:57:17
yyloveskuu 发表于 2013-10-16 10:54
反正看你们以后的走向了
如果都没考虑结婚,一旦分手(我不是诅咒啊),你不觉得欠他的吗0 0
但其实如果平 ...

额~~我俩倒是考虑结婚了~~
最初说的是一起毕业回国就结婚~~
但应为一些问题,他转了下专业~~所以要比我晚两年~
这样。。结婚就还有段距离~希望两年能坚持下来~~

高级院士

常驻居民

我觉得你找到了一个好男人。我是觉得这个主要看你们本来的收入是谁多谁少。。。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

爱情就是上辈子欠了债这辈子还
人还债呢

我感觉心甘情愿就好。。
当然,你可以对他更好一点

赞!: 5.0
赞!: 5
哈哈,没事,没人发现你的!!  发表于 2013-10-16 12:32
555 忘了匿名~·点评不能删除对吧。。就这样吧~~><  发表于 2013-10-16 12:04
嗯嗯~~我应该算对他还满好的~~除了做饭是他这点外。。我没他做的好吃。。。  发表于 2013-10-16 12:03
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

教授

我觉得只要条件允许,双方都没意见的话也没什么大不了的。我男朋友赚的比我多,所以除了房租是我付以外其他日常开销基本上都是他花,但是我天天要给丫的做饭啊!!!

系主任

最佳新人常驻居民

同意楼上的。如果将来结婚了,那还好一点。如果没能结婚,这帐可就算不清了。不管LZ的BF是不是计较的人,自己总归觉得欠人家的吧。很不赞成花BF的钱。个人意见,仅供参考。

+1: 0.0
+1: 0

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得这种事也没有“好不好”这一说 你俩过的还自在就ok啦~~

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

其实每个人都有每个人的看法,你自己觉得好就好了。    我是不习惯用bf的钱,感觉像是被人养着的感觉,就算我们上过床,我还是觉得没什么好吃亏的,毕竟是我自愿的。   以后结婚我觉得应该会一起用的那种,也不会管老公钱

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 12:01:54
zhengkyle1 发表于 2013-10-16 10:57
我觉得你找到了一个好男人。我是觉得这个主要看你们本来的收入是谁多谁少。。。 ...

我俩都是学生~所以自己没真正收入~基本是靠家长钱(好惭愧~)
master~导师也不给当TA的名额。。phd才有希望。。
就是打工的一些钱~但为了不影响学习~~也没一直坚持打工~~
课业相对轻松时就会去~紧张就不去。。如果打工了~(不管我俩谁去打工)~那房租就会用打工钱出~
如果没木出去打工~就都是他出~

教授

最佳新人常驻居民

你情我愿的事情管别人说什么
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我现在结婚了也没花对方的。。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我也觉得最好别全花BF的,除非特别确定以后肯定在一起。我现在和BF分摊日常花销,除了车的花销他负责,另外吃饭什么不细算,别的基本互相分担。我觉得尤其买东西什么的还是自己来吧〜

我也是这样的~~哈哈  发表于 2013-10-16 13:47

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

起码我会觉得房租还是应该自己付,你如果真的觉得内疚的话,可以偶尔自己给他买衣服什么的,然后就怕如果有一天没有最到最后,会不会这件事会给你们以后造成困扰,是只是说如果。

副教授

最佳新人常驻居民

少花点bf的钱就好了 自己实在没有了再花bf的