北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 关于打label

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我没有paypal 也不知道该怎么打label 我问句很傻的问题 可不可以 请一妹子帮我弄好发我邮箱里 我再用银行转账把钱打给你呢~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

paypal你要一直在论坛上总是需要的开一个呗
有paypal了学习一下打label比较好吧 也不难的。。

问一句教授,是不是paypal的label不能保存PDF啊,每次都得登陆,有时在外面不安全啊。是不是只能USPS官网买的label才能保存  发表于 2013-10-16 11:47

系主任

最佳新人常驻居民

哈哈~~~我也是paypal小白~~~每次邮寄都是大家说怎么邮寄就怎么弄。遇到很多好妹子呢~~~~很细心的教我

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我正在搞这个label的问题。。。也有好多不明白

版主

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-16 09:46
paypal你要一直在论坛上总是需要的开一个呗
有paypal了学习一下打label比较好吧 也不难的。。 ...

想问下 第一栏有个order detail 这个用写么??

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2013-10-16 09:53
想问下 第一栏有个order detail 这个用写么??

哪有这个东西

版主

那是个什么东西??
我是从multi order shipping那里进去了之后
出来一个框 里面有 import process print scedule
是这个么??

版主

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-16 09:54
哪有这个东西

那是个什么东西??
我是从multi order shipping那里进去了之后
出来一个框 里面有 import process print scedule
是这个么??

高级院士

甩脸烈士最佳新人常驻居民精华达人

我说未央 发表于 2013-10-16 09:57
那是个什么东西??
出来一个框 里面有 import process print ...

don't do multi order shipping...
just go to paypal.com/shipnow

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2013-10-16 09:57
那是个什么东西??
出来一个框 里面有 import process print ...

直接paypal.com/shipnow。。。 然后世界就明了了~~~~

赞!: 5.0
我觉得我比蘑菇你还懒。。  发表于 2013-10-16 12:10
赞!: 5

版主

Elise1213 发表于 2013-10-16 10:00
don't do multi order shipping...
just go to paypal.com/shipnow

啊。懂了。多谢。。。一直搞不清这个multi order是个啥。。。

版主

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-16 10:01
直接paypal.com/shipnow。。。 然后世界就明了了~~~~

恩恩。。还真的是呢。。那我如果只有3、4个小样,用的是thick envelop还是large package呢??

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2013-10-16 10:02
恩恩。。还真的是呢。。那我如果只有3、4个小样,用的是thick envelop还是large package呢??
...

= =你先选服务是first class 然后 下面选项是什么。。我懒得看了= =

版主

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-16 10:03
= =你先选服务是first class 然后 下面选项是什么。。我懒得看了= =

对,是first class之后就是thick envelop 还有lrge package的选项了

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2013-10-16 10:04
对,是first class之后就是thick envelop 还有lrge package的选项了

那就是think envelop 然后小样你估计下多重就好了 下面的选项都不用管 不过注意看下发出日期~~