北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

80刀 出个全新ugg 6码 espresso色

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » WA西雅图
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

全新的哈完全没穿过。。。
去年ugg就是我的真爱以及唯一的爱。。。所以不知道屯了多少!!!!

今年没那么爱了已经出了两双全新的了。。。
然后昨天收拾房间。。
卧槽怎么还有。。。
我已经完全不记得它的存在了。。
要不是全家只有我是这个码数我都要觉得这是我室友的了!~

虽然ugg经常打折。。
但是真的没见过这一款这一个码数有打过折的!!~

这个买来好像100多。。
现在80刀肿么样
或者88刀包邮包保险包签收!
~当然前提是不要盒子啦。。。

全新,完全的全新。。。盒子里卡片包装纸什么的都还在。。。
不贱卖了好嘛。不接刀了
要的联系
QQ429074061

颜色是espresso色,实物感觉比这个颜色浅。懒得拍了想要的再找我要实物图吧。。反正全新的都长这样。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
刚刚在论坛里收了一双5码黑色的,好像稍晚有点小,平时穿35码的鞋子,除了TB要5.5,所以UGG 6码会不会大呢 还想再收一双 真的很暖和

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2013-10-16 09:35
刚刚在论坛里收了一双5码黑色的,好像稍晚有点小,平时穿35码的鞋子,除了TB要5.5,所以UGG 6码会不会大呢  ...

ugg是没有半码的。。。所以如果5码小的话就要穿6码的了。。。
我其实是标准的5.5,穿5码的ugg是那种穿紧袜子的感觉,有点紧但是能穿,但是还是不喜欢有点紧的所以那双出掉了
现在自己穿的是6码,我觉得刚好。。。这个鞋跟普通的靴子型的ugg比起来还要稍微紧一点。
所以我觉得大概是5.5的样子。。
你如果觉得5稍小的话这个应该正好。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

几码?
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

ugg在哪有打折?

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2013-10-16 11:04
几码?

6码

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-10-16 11:06
ugg在哪有打折?

前几天北美就发过吧好像。。。6pm什么的。。。不过都是8码以上的大码了。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

fuermochi 发表于 2013-10-16 11:15
6码

6码脚穿着会不会小了点?因为里面毛厚?

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2013-10-16 11:20
6码脚穿着会不会小了点?因为里面毛厚?

这个。。我实在是不好说。。。
因为普遍大家都觉得ugg要买小一码的因为穿一穿会撑大
但是我平时5.5的穿5就觉得小还要穿6的才行。。。
所以可能每个人感觉不一样吧。。
但是ugg因为里面毛很厚,所以其实6码的是5-6码脚都能穿的。差别就只是毛是紧贴在脚上或者只是正常接触这样的区别而已。。
不会像别的鞋那种出现太大了会掉或者太小了挤脚的情况。。。最多就是宽松和稍紧的区别。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

fuermochi 发表于 2013-10-16 11:37
这个。。我实在是不好说。。。
因为普遍大家都觉得ugg要买小一码的因为穿一穿会撑大
但是我平时5.5的穿5 ...

副系主任

最佳新人常驻居民

顶一下~

博士后

我是来给你up的~

副系主任

最佳新人常驻居民

Oreo没人懂 发表于 2013-10-16 22:08
我是来给你up的~

哎呦好久不贱~

初中生