北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] PLMM终于到我啦!xD晒货晒货!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

4号下的单,昨天错过了delivery,今天晨早去了pick up!!好重吖~~~
Photo Oct 16, 11 16 09 AM_副本.jpg
包的蛮严的。嘿嘿~

10分钟后。。。。。。这里就是15290台币。。。:O
男友随手拿起渗透乳一看,上面有个标签写着$1980 -->注意,这里是美元那个$$$$,他差点当场休克。xD

Photo Oct 16, 11 29 37 AM_副本.jpg
4个人周围的朋友凑的单!!!!!!

专科洗颜乳b+C,平时用开是拿起泡网,起的泡很厚实,很舒服,我真是冲它洗完白一个度(迟点上真相,脸比脖子白一大截!!)又大碗而买的。

Etude House的气垫bb,我是自己用着真是好到爆推荐给朋友买的,自然光泽满分+超级自然得可叠加遮瑕度!bff送了我兰芝的气垫BB和这个比较,我是比较钟爱这个,这个的滋润度和贴妆度略胜一筹(干皮嘛~)

我自己大部分买的是水,可爱的是,除了薏仁水,还买了评价不错的Naris Up,便宜大碗的敷脸水呀!当时是23刀3瓶不同款(胶原蛋白,玻尿酸,维他命C)的组合每瓶360ml的,出货前plmm说它们其中两款缺货,就补了两瓶同款的但是500ml加量不加收钱!!心花怒放~~~~~~!!晚点试用感~~^^

然后薏仁水右边有个很精致的一个瓶子是资生堂的什么“豪华艳容露”,名字真是高端大气上档次!150ml貌似才3刀多?瓶子超级无敌美+有质感和重量!!!!!!为毛才几块呢!?不懂吖!!!!据说是擦的类型化妆水,对闭口粉刺痘痘什么的用~镇静下来就想大版的Mario那个痘痘水,有点粉、水分离的感觉。。好好看>.<!

中间几瓶是欧娘娘的镭射早晚面霜和很出名的Olay美白小蓝瓶(555早知道我也来一瓶~草了很久的新版耶~)是我妈d。。

哦对啦,囤了最大码的永和三美人!!!用起来太爽了~~~~~~~~!!!!真是小粉扑没法比呀~~

囤了不少Biore的蓝瓶防晒,基本给我妈和室友的~~冬天来说,它的质地也真是超级滋润的,作为防晒来说!!!

再有就是第一次囤的Albion渗透乳II号健康水和棉是bff的xD~

Nursary的柚子卸妆啫喱~好期待呀用呀今晚>.<

姑娘不要找我出啊-  -,不全都是我的。。4个人的份,抹油买多呀。。

以上。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
求出一瓶薏仁水

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

板凳
我的明天才发货,我等得花儿都谢了
白菜出清求带走~

系主任

地板
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-16 08:24
求出一瓶薏仁水

sorry啊dimi妹我只有1瓶耶》。《 另外2瓶是两个朋友各买了一瓶~

牙齒齒齒齒

系主任

小麼 发表于 2013-10-16 08:25
我的明天才发货,我等得花儿都谢了

快了快了~~!花儿开后就到了!!!!!!!
牙齒齒齒齒

院士

陈牙齿 发表于 2013-10-16 08:25
sorry啊dimi妹我只有1瓶耶》。《 另外2瓶是两个朋友各买了一瓶~

。。。好吧、、、那哪个3瓶的呢?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

可以荟一锅了 嗯嗯~

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

naris up和资生堂出一个吧。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-16 08:27
。。。好吧、、、那哪个3瓶的呢?

之前都转给你一个了吗!!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

院士

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 08:31
之前都转给你一个了吗!!

快没了一半了

博士后

BB那个好用吗?会有痘痘闭口什么的不

高级院士

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-16 08:31
快没了一半了

院士

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 08:32

不经用5555

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

系主任

最佳新人常驻居民

看着都好有幸福感,女生是不是都这样