北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

refa pro微电流美容瘦脸瘦身仪器330mlSKII神仙水 焕彩钻白精华EX

助理教授

楼主
所在地:
美国 » KS堪萨斯
城市:
LAWRENCE
过期日期:
状态:
出售中
楼主结婚后来美国三年 三年抱俩娃娃 老公上班加进修 楼主一人带孩子并且包揽全部家务 呵呵 其中心酸只有亲身体会才知  也一直担心自己老的快啊  所以对护肤仪器特别迷恋 家里大大小小的一个巴掌数不过来  但是苦恼的是 实在抽不出时间来整这张老脸  所以在这里出一个仪器 和两瓶之前囤的SKII 喜欢的MM联系我吧  微信:queena19841120
第一个是imomoko 上买的refa pro  当时也是打折199刀  这个很好用 微电流作用原理 但神奇的是不需要充电  而是借用太阳光充电 可以瘦脸瘦身 楼主买来主要是按摩身体 很好用  具体经验可以微信我详聊 5月份买的  用了一阵 但是5月底妈妈就回国了 所以好日子也结束了 没时间用 闲置下来了 现在155包邮  需要发票的可以提供电子发票的。

之前生宝宝  舅舅来美看我  我让他带了好多护肤品过来 有SKII 赫莲娜HR小绿瓶 还有希思黎全能  冰岛护肤精华都是我的最爱~  其中SKII带的比较多   日期都是13年的  到期时间是16年  这里出两瓶吧  其余的我囤着继续用  神仙水330毫升的 是带泵的 好按压  据说是限量版还是啥的 具体忘记了(原谅我健忘 生个孩子傻三年啊 我得傻6年)我当时买了三瓶 这里出一瓶全新的 220包邮!
另外一个是
環釆鑽白精華 EX 50毫升的 我有两瓶 这里出一瓶吧  另外一瓶自个用。我发个链接 是个妹妹使用心得 里面有具体介绍和使用方法 很详细  有兴趣的妹子可以点击来看一看 人家写的蛮好的
http://blog.yahoo.com/_TAFPDGV47WUK6MDDBEBXXSQZXE/articles/640809
200包邮吧   接收PAYPAL
喜欢的妹妹 记得加我微信哦 或者QQ吧 474110810 欢迎骚扰感激~~
对了  抄袭帖子里常见的一句话   假货死全家啊 !
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
宝宝们  有你们 麻麻

助理教授

沙发
顶下
宝宝们  有你们 麻麻

副教授

板凳
都是好东西吖

助理教授

地板
Miracles純白 发表于 2013-10-16 08:20
都是好东西吖

嗯嗯  妹妹喜欢可以找我哦 ~   谢谢哦
宝宝们  有你们 麻麻

助理教授

木有人喜欢么…
宝宝们  有你们 麻麻

助理教授

宝宝们  有你们 麻麻

副系主任

帮顶帮顶~话说神仙水是哪里买的?

助理教授

傻笑的弧度 发表于 2013-10-17 13:46
帮顶帮顶~话说神仙水是哪里买的?

代购台湾的,写着产于日本。
宝宝们  有你们 麻麻

副系主任

Graceemile 发表于 2013-10-17 14:58
代购台湾的,写着产于日本。

我很喜欢 可惜最近缺米了。。只能帮顶了~

助理教授

傻笑的弧度 发表于 2013-10-17 15:23
我很喜欢 可惜最近缺米了。。只能帮顶了~

嗯嗯  没关系  感谢~
宝宝们  有你们 麻麻