北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: x丫丫x

[购物/送礼] MM们要拼单淘宝嘛?〜

博士后

nkaprilsnow 发表于 2013-10-16 08:30
商品价格填的越少就越便宜吗?但是填了价格有啥用?丢了真的会赔么?

你代购的时候会有几种保险让你填写.

不同的保险有不同的赔偿金额, 我一般买十几rmb的保险, 赔偿的话也是按照你货物的价值来计算, 但是有一个封顶的值

我的好像最多赔3000rmb吧

助理教授

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 11:25
你代购的时候会有几种保险让你填写.

不同的保险有不同的赔偿金额, 我一般买十几rmb的保险, 赔偿的话也 ...

多谢啦~~明白了 看上去还是挺便宜的 不过如果不是在淘宝买东西 比如让家人寄给他们 他们再给我寄的话 又多了一个运费

博士后

nkaprilsnow 发表于 2013-10-16 13:40
多谢啦~~明白了 看上去还是挺便宜的 不过如果不是在淘宝买东西 比如让家人寄给他们 他们再给我寄的话 又 ...

可以让家人直接寄给你呀, 如果要寄食品的话最好在纽约转, 好像东部比西部查的松很多, 我的和我同学的零食从来没被扣过

助理教授

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 13:44
可以让家人直接寄给你呀, 如果要寄食品的话最好在纽约转, 好像东部比西部查的松很多, 我的和我同学的零食 ...

直接寄的话蛮贵的 找代理寄四五斤的东西都得四五百呢

博士后

nkaprilsnow 发表于 2013-10-16 13:45
直接寄的话蛮贵的 找代理寄四五斤的东西都得四五百呢

不会呀!!!!!

淘宝上很多这种代寄的东西, 可以选择一个同城的, 直接把东西送到他们那里

大概是起重500g130, 之后每加500g加30左右..

助理教授

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 13:47
不会呀!!!!!

淘宝上很多这种代寄的东西, 可以选择一个同城的, 直接把东西送到他们那里

就是有这么贵呀 就是在淘宝找的 第一次好像还好点 反正花了400多
第二次还找的同一个店 结果涨价了 花了500多 应该是四五斤五六斤的东西吧 反正不超过6斤。。。

博士后

nkaprilsnow 发表于 2013-10-16 13:50
就是有这么贵呀 就是在淘宝找的 第一次好像还好点 反正花了400多
第二次还找的同一个店 结果涨价了 花了5 ...

我一般寄10斤左右也就500块钱..

助理教授

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 13:51
我一般寄10斤左右也就500块钱..

为什么我每次寄的这么贵。。。是一个星期到的那种吗?

博士后

nkaprilsnow 发表于 2013-10-16 13:54
为什么我每次寄的这么贵。。。是一个星期到的那种吗?

EMS是7到10个工作日

如果寄食品就只能寄EMS

其他的快递好像是根据包装大小以及重量之中的较高费用来收费的

像我上回买了三条水晶手链居然要收我400多运费...就是因为包裹的体积比较大

后来我跟他们协商说把包装拆掉重新打包再寄就只要200多了..

助理教授

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 13:58
EMS是7到10个工作日

如果寄食品就只能寄EMS

嗯我寄的就是ems 基本都是不到一星期就到了 反正总之就很贵就是了。。。所以后来我就再也不寄东西了。。
顺便问一下妹纸你寄过文件么?ems的话也是按照重量收吗?还是有别的计算方法?

博士后

nkaprilsnow 发表于 2013-10-16 14:01
嗯我寄的就是ems 基本都是不到一星期就到了 反正总之就很贵就是了。。。所以后来我就再也不寄东西了。。
...

要看你着急不着急了....不着急就平邮按照寄信的方式寄..可能一个月左右到.但是就是怕丢

信件这种小东西的话还是走DHL或者UPS之类的感觉比较靠谱, 邮费好像也是按照重量算

助理教授

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 14:04
要看你着急不着急了....不着急就平邮按照寄信的方式寄..可能一个月左右到.但是就是怕丢

信件这种小东西 ...

那肯定不会超过首重呀 那岂不是随便点文件100多就没了。。。

博士后

nkaprilsnow 发表于 2013-10-16 14:07
那肯定不会超过首重呀 那岂不是随便点文件100多就没了。。。

着急的话似乎也就这个办法了...

我上次寄DHL也就三个小盒子..你想想三个装手链的盒子能有多大..

助理教授

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 14:13
着急的话似乎也就这个办法了...

我上次寄DHL也就三个小盒子..你想想三个装手链的盒子能有多大.. ...

哎 我回头让我妈妈去问问好了 也不是特别急 两三周到都行 但别丢就好。。

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 11:21
其实这样拼再分开邮寄, 和自己直接淘宝买东西的价格是差不多的

是噢