北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

SOLD【西瓜】全新Partysu超美狐狸毛大衣

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

karis鸦_ 发表于 2013-10-16 08:18
还在吗?

刚卖~
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 08:08
是因为我肥

不不不。。是你穿着显着衣服太松了。。。应该是你瘦了所以衣服才寛出去那么多吧。。

高级院士

Killua玥 发表于 2013-10-16 08:20
不不不。。是你穿着显着衣服太松了。。。应该是你瘦了所以衣服才寛出去那么多吧。。
...

是我撑大的哈哈哈
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

博士

好漂亮,一直想要这种大毛帽子的大衣,求美女推荐靠谱韩国代购

副教授

最佳新人常驻居民

sold好快,MM果然卖的很便宜,官网很贵,还是限定量的版本,,都卖光没有了
不能多管闲事

高级院士

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-16 13:13
sold好快,MM果然卖的很便宜,官网很贵,还是限定量的版本,,都卖光没有了 ...

真的很便宜是不是!!!!!我还等了一个多月呢!!!

副教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 13:16
真的很便宜是不是!!!!!我还等了一个多月呢!!!

都半价了,,还是新的,还是限量版,,,
不能多管闲事

高级院士

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-16 13:17
都半价了,,还是新的,还是限量版,,,

而且都还可以刀。。卖出去还不到200呢!!!!!!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 13:17
而且都还可以刀。。卖出去还不到200呢!!!!!!!!!

额,,可惜你是退不了
我一直觉得韩国这些衣服卖的好贵,但是款式太好看了,质量就比不上专柜款
不能多管闲事

高级院士

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-16 13:19
额,,可惜你是退不了
我一直觉得韩国这些衣服卖的好贵,但是款式太好看了,质量就比不上专柜款 ...

这个衣服的质量还是挺好的特别是毛!!!!!!!其他衣服好多我就不说了。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 13:19
这个衣服的质量还是挺好的特别是毛!!!!!!!其他衣服好多我就不说了。。。。。
...

他们家官网这件最贵了,,,质量再不好就没天理了。。
其他的,,的确是,,,韩国衣服冬装低于1000一下,一般外套500以下   好点的 t恤300以下  一般的t恤100以下可以入,,我说的人民币,
我以前在韩国买milkcocoa的衣服,,被图片吸引,,外国人还不能开账户,千辛万苦找的韩国人帮开,寄到手幻灭,,,,不是不好看,质量和价格太不成正比了。。。
不能多管闲事

高级院士

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-16 13:23
他们家官网这件最贵了,,,质量再不好就没天理了。。
其他的,,的确是,,,韩国衣服冬装低于1000一下 ...

真的。。。。。。模特穿的效果和现实中也差距很大

副教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 13:26
真的。。。。。。模特穿的效果和现实中也差距很大

相对来说日本的衣服质量好点,。韩国商场的质量也很好,其实韩国很多百货的网站上经常有打折的质量好的衣服,只不过没有模特图,看上去不那么美好
不能多管闲事

高级院士

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-16 13:27
相对来说日本的衣服质量好点,。韩国商场的质量也很好,其实韩国很多百货的网站上经常有打折的质量好的衣 ...

副教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 13:28

之前蚊子发的那件她要买还没买到的snidel大衣,还木有你这件贵
不能多管闲事