北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

LA周边求购或求租便宜的新手入门车

初中生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶

预算3000以下,最好2000年以后的,皮实、省油、无机械故障的。
预计只开半年,谁家有闲置的老车三五百一个月租给我五个月也行,我会自己买保险。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
2000年以后的车3000块 应该挺难。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

板凳
三五百一个月你不如直接去车行租个新的了

初中生

地板
乞力马扎罗熊 发表于 2013-10-16 17:59

Do you think they offer car lease for less than 6 months?

初中生

乞力马扎罗熊 发表于 2013-10-16 17:59

from what I heard, no, but i could be wrong

博士后

维尼爱蜂蜜 发表于 2013-10-16 19:05
Do you think they offer car lease for less than 6 months?

LA很多华人车商或者broker做按月租的生意 我是听说一个月400来块corolla什么的肯定是租的到的  

初中生

乞力马扎罗熊 发表于 2013-10-16 19:12
LA很多华人车商或者broker做按月租的生意 我是听说一个月400来块corolla什么的肯定是租的到的  
...

多谢 我去打听下 目前听说的最便宜的650一个月,有一些限制,里程什么的,我怕放假出去玩不够用

小学生

现在还需要车么我有辆车要出售2000年的水星就1500妹子!!

博士后

乞力马扎罗熊 发表于 2013-10-16 19:12
...

那都是多烂的车了。我朋友刚租完,2006年跑了14W的佳美,一个礼拜还要300块全包。