北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是越来越玻璃心了

博士后

最佳新人常驻居民

他或许自己都忘了 不然也不会被你发现了
安心啦

匿名
匿名  发表于 2013-10-16 11:31:07
我能说一下我的BF是有过婚史的人嘛?
而且还是个孩子的爸,之前帮他翻箱子找东西
不小心翻出他ex-wife的照片
有孩子出生当天她躺医院的有抱着孩子的
不过,就是没有他跟ex的合照
当时看了我的心也小激动了一会
翻看了所有的照片。。。仍然没找他俩的合照(白激动了)
目前他俩的关系只是孩子的爹妈,所有电话短信等都是围绕孩子的话题
什么时候去接小孩,小孩什么时候有去见医生等
他电话电脑都任我翻,没有任何阻挠
不知道是我小心眼还是神马的,反正他平板里所有Apps都log in
我就所有都看完,包括facebook的私信等。。。
作为女人,都会对ex有种抗拒甚至愤怒
就之前那谁不是说过:谁没有过去?

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-16 10:30
他或许自己都忘了 不然也不会被你发现了
安心啦

他肯定是大条自己忘记了 但是不是一次两次的我非常不爽 走点心会死么 非得这么折磨自己老婆 我被他搞得越来越玻璃心。。。。。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

猫在角落写心情 发表于 2013-10-16 10:07
过去了毕竟过去了。。。别太在意
我男朋友的ex 给他织的围巾,我知道了也没生气,就把那围巾拿去狗笼子给狗 ...

其实我很尊重ex这种的 因为自己毕竟也曾经是别人的ex 所以我分手的时候那种用心做的东西不然就拿回来丢掉 但是那种故意留照片的行为我真心接受不了 我觉得被ex的现任看到自己那些照片并且被评判会觉得不好

博士后

最佳新人常驻居民

正义的大红红 发表于 2013-10-16 11:31
他肯定是大条自己忘记了 但是不是一次两次的我非常不爽 走点心会死么 非得这么折磨自己老婆 我被他搞得越 ...

我还有一阵丧心病狂去翻bf和他ex的留言
看完生不如死啊 其实现在也难免会在意的 十分理解你啊!!!!

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-10-16 10:31
我能说一下我的BF是有过婚史的人嘛?
而且还是个孩子的爸,之前帮他翻箱子找东西
不小心翻出他ex-wife的照 ...

妹子说的对 每个人都有过去 我也是 但是我尽量在结束一段感情之前就清理了自己 也可能是我本来也没什么记录 我生气是因为我老公太大条不弄干净 还有别人故意留给我看的 我都看看就删掉了 觉得没意思 可是越来越玻璃了 开始都不生气 现在就很难过 不过也一下子就好了 毕竟是过去的 而且我都嫁给他了

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-16 10:34
我还有一阵丧心病狂去翻bf和他ex的留言
看完生不如死啊 其实现在也难免会在意的 十分理解你啊! ...

妈蛋我更惨啊 我老公叫我帮他注销校内 他是有觉得我多宽心啊 完后他页面那些悄悄话就全部暴露在我眼底 当时就想杀人了

博士后

最佳新人常驻居民

正义的大红红 发表于 2013-10-16 11:39
妈蛋我更惨啊 我老公叫我帮他注销校内 他是有觉得我多宽心啊 完后他页面那些悄悄话就全部暴露在我眼底 当 ...

我就是用了他的号看的他俩的秘密留言的
嘿嘿 原来不止我一个人手贱啊(lz莫生气啊。。。)
不过想想他都没在意我之前的 咱也不该这么想不开难为自己啦

博士后

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-16 10:43
我就是用了他的号看的他俩的秘密留言的
嘿嘿 原来不止我一个人手贱啊(lz莫生气啊。。。)
不 ...

他是没在意你之前的 但是他要是看到你和你之前的照片看他会怎么样啦。。。。。。。还是男生太大条。。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

正义的大红红 发表于 2013-10-16 11:47
他是没在意你之前的 但是他要是看到你和你之前的照片看他会怎么样啦。。。。。。。还是男生太大条。。。 ...

我是会毁尸灭迹很干净那种。。。连朋友都封口的
不过我觉得男生确实大条些

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

最佳新人常驻居民

以后不要去打开就好了。。
过去就过去啦

博士后

正义的大红红 发表于 2013-10-16 10:34
其实我很尊重ex这种的 因为自己毕竟也曾经是别人的ex 所以我分手的时候那种用心做的东西不然就拿回来丢掉 ...

说实话 我和前任的照片 电脑里 u盘里都还有(景点照片那种),,有点不舍得删除。但不会主动给现任看 也不会藏着不给看,觉得毕竟在一起那么长时间经历太多有点不舍得删除,虽然几辈子不会去看一次。 但心里真心没有ex了,只有现任。 所以估计你老公应该跟我差不多吧。所以别跟他在意了。