北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是越来越玻璃心了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

正义的大红红 发表于 2013-10-16 08:54
对啊 自己明知道还手贱 玻璃心太矫情了。。。。。

人之常情啦,我第一次发现的时候我男盆友还主动给我写了个悔过书,让我哭笑不得阿><

博士后

最佳新人常驻居民

songplus 发表于 2013-10-16 09:08
人之常情啦,我第一次发现的时候我男盆友还主动给我写了个悔过书,让我哭笑不得阿><
...

我靠态度这么诚恳真是难得撒!

系主任

正义的大红红 发表于 2013-10-16 09:09
我靠态度这么诚恳真是难得撒!

也就刚开始的时候。。。那时候我貌似还没怎么在意。现在时间久了倒是发现一些东西才很在意了,他倒是不可能老是写悔过书了。一直写我也不信了呢。。。教你家男人说好话给你听

博士后

最佳新人常驻居民

songplus 发表于 2013-10-16 09:12
也就刚开始的时候。。。那时候我貌似还没怎么在意。现在时间久了倒是发现一些东西才很在意了,他倒是不可 ...

啊哈哈哈哈哈哈太逗了你俩 不过我觉得是的 我刚跟我老公好的时候他跟我交代了好多 我当时都觉得没什么 过去的事情了么 但是好像真的是时间越久越容不下那些有的没的 男的就正好相反!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

正义的大红红 发表于 2013-10-16 08:56
说的是啊 如果真的是神吗有意义的东西 我不去问也就算了 这种大头贴 照片之类的随便乱扔 他真的是大条到 ...

是的~~~后来我还生气好久。问他相片怎么回事?他还说怎么会有这个东西

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看到肯定很难受 我理解lz patpat
但是一定不要乱吃飞醋 自己难过不说 他还觉得你小气。。

博士后

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-16 09:24
看到肯定很难受 我理解lz patpat
但是一定不要乱吃飞醋 自己难过不说 他还觉得你小气。。 ...

对啊 觉得小气这种事情真的很欠扁 男女不平等!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

正义的大红红 发表于 2013-10-16 09:25
对啊 觉得小气这种事情真的很欠扁 男女不平等!

额。。我有个朋友的男朋友小气的一比。。我就不在这爆了。。

系主任

正义的大红红 发表于 2013-10-16 09:14
啊哈哈哈哈哈哈太逗了你俩 不过我觉得是的 我刚跟我老公好的时候他跟我交代了好多 我当时都觉得没什么 过 ...

我男盆友都不care的,我偶尔提起来我以前的事他都是一笑而过了,跟听别人的事情似的。难道是我表现得太过去了就过去了得样子,当然这只是对我自己过去得事情,^-^我感觉看到了大家都这样我反而好些呢,哈哈。lz也不要觉得自己玻璃心矫情,大家都这样呢!这表明我们爱他们!

助理教授

都有神马,卤煮快爆

博士后

最佳新人常驻居民

奔走的拉面 发表于 2013-10-16 09:51
都有神马,卤煮快爆

手机里的挤沟照一边看着一边冷笑给删了。。。。。。不明白神马心理 那种照片诚心留着不怕被po么

科学家

常驻居民最佳新人

忍忍吧,或许以后多的是这种吃醋的事继续发生呢,别难过了,憋着不开心那就出去发泄情绪吧

博士后

过去了毕竟过去了。。。别太在意
我男朋友的ex 给他织的围巾,我知道了也没生气,就把那围巾拿去狗笼子给狗垫着了,说:天亮了狗狗不铺东西会拉肚子。然后没几天狗狗在上面尿了好几泡,。。围巾都是尿味,然后就一起去丢掉,路上他说。你可真狠,都不会轻易扔的 要尿了尿,臭的不行再扔。。大家都和和气气 也没吵架。你也不要太在意,就像楼上说的他在意的就藏起来了。都结婚了 就更不要为了这种小事吵架了。他已经是你的了

助理教授

最佳新人常驻居民

别想啦 他已经是你的了 那些都是过去式了 现在使你拥有他 他心里的人也是你!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

女人是不是都特爱瞎想乱吃醋啊 我也是 唉。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”