北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是越来越玻璃心了

系主任

管她什么艳照不艳照,现在你老公是在你手上了,你才是最后的赢家

系主任

最佳新人常驻居民

lz淡定啦~~~曾经我也介意过这样的事,不过后来啊想想我都留着我初恋给我的礼物呢,也没扔,算是一种怀念吧,我男朋友也不介意,可以真正的接受就是已经不在乎了放下了,不管过去再怎么美好,可是过去的人已经不在了。可是你身边已经有人了呀~所以更应该好好珍惜眼前人

系主任

最佳新人常驻居民

我还曾再我得文件袋里面找到bf和ex得大头贴和信呢~~~~关键是再我得文件袋里面啊~~~mb!!!去签证拿照片,突然就出现了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

抱抱
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

理解lz啦,我也这个样子。如果找到了什么东西就一定要看一下,看完了又各种不爽。如果没找到那就眼不见为净了。摸摸lz,时间慢慢过去就好啦,之前看到的就忘了,也慢慢不会发现别的东西了哈~~

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

放宽心,那都过去了几让他过去,何必让自己烦恼~~
人见多了,就越来越喜欢狗了~~~

博士后

最佳新人常驻居民

songplus 发表于 2013-10-16 08:22
理解lz啦,我也这个样子。如果找到了什么东西就一定要看一下,看完了又各种不爽。如果没找到那就眼不见为净 ...

对啊 自己明知道还手贱 玻璃心太矫情了。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-16 08:18
我还曾再我得文件袋里面找到bf和ex得大头贴和信呢~~~~关键是再我得文件袋里面啊~~~mb!!!去签证拿 ...

说的是啊 如果真的是神吗有意义的东西 我不去问也就算了 这种大头贴 照片之类的随便乱扔 他真的是大条到爆啊 而且男人是不是总拿他没放在心上最在意你当借口啊 每次都让我不经意的复习一遍 我是有多宽心才能看完了冷静的丢掉哇 又不是在演电视剧哇靠

教授

最佳新人常驻居民

亮点是艳照嘛
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

博士后

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-10-16 07:18
放宽心,以后别手贱直接扔了

做不到那么潇洒 明明知道还去看。。。。。。。。。剁手!

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

我觉得这不玻璃心吧,只要是女人还爱着自己老公(或者BF)都会有这样的心态吧,即使再大度我觉得心里总也有点什么,难道就真的像看戏吗?我觉得我也做不到,就算不是真生气也会闹个小脾气什么的,但是闹过就好了哦LZ不要多想
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士后

最佳新人常驻居民

三心二意无所谓 发表于 2013-10-16 08:57
亮点是艳照嘛

倒也不是神马限制级的 就是露个大后背挤个小沟沟神马的。。。。。。

....我追了这么楼就想看看里面到底多香艳...合着就这么点料啊!那卤煮太敏感了撒  发表于 2013-10-16 10:55

博士后

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-16 08:57
我觉得这不玻璃心吧,只要是女人还爱着自己老公(或者BF)都会有这样的心态吧,即使再大度我觉得心里总也有 ...

恩恩 谢谢mm我好多了 已经从崩溃中恢复正常了。。。。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-10-16 07:05
每个人都有过去的啦.....我ex跟我以前逛街买的布偶我也留着的啊....真的很可爱,虽然不会因为snoopy想起ex ...

恩 我明白你的意思 就是单纯的喜欢这个东西 或者还算实用 没必要因为下一任就丢掉 只要大家互不说就好了 东西有没有错 我就是本着这样的 就算现在家里有之前的东西我也没有丢掉 但是一些亲密的照片神马的确实碍眼啊!

博士后

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2013-10-16 08:10
lz淡定啦~~~曾经我也介意过这样的事,不过后来啊想想我都留着我初恋给我的礼物呢,也没扔,算是一种怀念吧 ...

mm说得对