北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 求助!!有个非要研究事情真相的妈。。。

科学家

最佳新人常驻居民

话说沃尔玛啥事儿啊求科普

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-10-16 12:03
话说沃尔玛啥事儿啊求科普

我二妈的机器坏了,低保卡刷食品没上限,引了一帮吃低保的疯狂刷卡把我二妈搬空了。我二妈表示毫无压力。

科学家

常驻居民最佳新人

那就找找中国那个联博网有报道这个消息啊,每天都有不同的新闻,你妈怎么可能找到啊

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主你妈跟我妈一样,跟她说的事一经过她脑袋就跑题!思维领域构造奇特!很晕!
123,齐步走!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沃尔玛怎么了?  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

世界之大,哪里都有好人坏人
不可能只有好人没有坏人
要么生态就不平衡了?
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-16 12:34:00
瀚海云天US 发表于 2013-10-16 10:00
楼主你妈跟我妈一样,跟她说的事一经过她脑袋就跑题!思维领域构造奇特!很晕! ...

对啊!!就是严重跑题!!!真受不鸟。。。。
其实当一则娱乐新闻看看不就好了嘛~还非要钻研!!!