北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求助!!有个非要研究事情真相的妈。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-16 07:08:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家有木有看过昨天微博上关于路易斯安那州沃尔玛的事情
然后我就顺手转给我妈看了,我的意思也就是想让她知道素质这样东西是不分国界的~
但!!!
她现在狂跟我纠结这件事到底是真的还是假的!!
还问我会不会是沃尔玛在搞促销。。。
然后再问我是什么时候的事情。。。
最后问我,如果是真的那中国媒体怎么没报导啊?

我真的不知道怎么回答她了!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
正常的...国内人现在都觉得美国人素质跟天使一样,我跟我妈说,她也不信
但是从8月底开学到现在,学校发生了4起恶性持枪抢劫这种事情我会乱说嘛~~~

副教授

板凳
sha shi er

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-10-16 07:14:04
LovMeuw 发表于 2013-10-16 06:12
正常的...国内人现在都觉得美国人素质跟天使一样,我跟我妈说,她也不信
但是从8月底开学到现在,学校发生 ...

我又不能说我是随便转给她看看的!!
她一定会说转发不知道事实真相的新闻是不负责任的行为。。。

科学家

KUMA酱

匿名者 发表于 2013-10-16 09:14
我又不能说我是随便转给她看看的!!
她一定会说转发不知道事实真相的新闻是不负责任的行为。。。 ...

你告诉你娘,我上个月中去做慈善发放....每个受灾户给300块,结果老爹拿了一份,叫儿子又拿了一份........
然后每周五food pantry,还有开敞篷凯迪拉克的来拿吃的的,2箱子直接抱走的......... =。= 真心不知道说什么好

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-16 07:29:08
LovMeuw 发表于 2013-10-16 06:15
你告诉你娘,我上个月中去做慈善发放....每个受灾户给300块,结果老爹拿了一份,叫儿子又拿了一份....... ...

我现在纠结的是怎么跟她讲为何中国媒体没报导这件事

副教授

跟他说美分控制了舆论,现在国内只会报国内的黑暗和美国的好~
我最讨厌微博上有人一提到美国就是什么都好~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-16 08:42:28
我是猫猫 发表于 2013-10-16 07:17
跟他说美分控制了舆论,现在国内只会报国内的黑暗和美国的好~
我最讨厌微博上有人一提到美国就是什么都好~ ...

难道新闻联播不是一直报导国内有多安稳国外有多混乱的吗?(lll¬ω¬)

新闻联播报道这个事情?最多波爆炸那种可能报一下~~这种超市发生什么~校园枪击好多都不报 美国整天发生那么多事情~中国全报道怎么报道的过来。  发表于 2013-10-16 09:30

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我家人都觉得美国乱,有枪什么的

我家人也是  发表于 2013-10-16 13:06

科学家

KUMA酱

匿名者 发表于 2013-10-16 09:29
我现在纠结的是怎么跟她讲为何中国媒体没报导这件事

我来我们学校那个学期一学生被爆头了.....中国也没报道啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

到底那里发生什么事?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

不管美国好还是中国好,但是我最鄙视那种拿着绿卡还做五毛党的。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

同样的事件放到天朝比如家乐福肯定第一时间锁门,踩踏无数,论素质,天朝还是差距大了。