北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人买过ugg的清洁套装吗。3瓶都是拿来干嘛的

助理教授

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
有人买过ugg的那个cleaner吗。。。。貌似很好用耶。求买过的分享。谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
其实不好用。。。一个是清洗的 会有沫沫  涂上拿刷子刷 然后两个保养的 一个是护皮 一个是防水 但是真心很鸡肋。。就清洗的还有点用。。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
一个是穿之前用来喷保护层的  据说这样脏了一擦就干净了
一个是清洁表面的 洗鞋时候用 但是过于难洗了
一个用来清洁鞋里面的 据说可以防止有味道

助理教授

地板
僮s 发表于 2013-10-16 05:39
一个是穿之前用来喷保护层的  据说这样脏了一擦就干净了
一个是清洁表面的 洗鞋时候用 但是过于难洗了
一个 ...

我去,觉得他们好贱,为何不生产的时候就把第一个喷了。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

安小檬 发表于 2013-10-16 05:40
我去,觉得他们好贱,为何不生产的时候就把第一个喷了。。。。

因为那个需要每个月都喷一回。。。。
难道不会把上一个月的土给粘上了么

具体能不能用我也不知道。。但是洗鞋好贵。。。所以我每次拿到鞋都各种喷。。心理安慰点

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

真心不好用,尤其是那个防水的!! 若真的想清洁,还是送到外面店里去给你洗吧,洗的很干净

助理教授

LovMeuw 发表于 2013-10-16 05:53
真心不好用,尤其是那个防水的!! 若真的想清洁,还是送到外面店里去给你洗吧,洗的很干净 ...

哎。我由此自己用水擦了一下结果搞废了。。。后悔啊。。外面洗贵。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

安小檬 发表于 2013-10-16 08:59
哎。我由此自己用水擦了一下结果搞废了。。。后悔啊。。外面洗贵。

我上次是下雪穿着,两个鞋头都毁了,护理也护理不好,就送出去洗了,洗了就好了
也不是很贵吧,20刀一双~~~ 也不便宜,但是比靴子被自己弄毁了好啊

助理教授

我也买了 一次没用过 不过那个刷子香香的 我穿鞋也比较狼狈 因为不爱穿袜子 ugg总是脚趾那里顶破。。。反正第二年毛毛都塌了也得买新的 懒得洗了 主要是拿出去洗太贵了

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

表示我买过用过觉得没什么用

教授

常驻居民

我洗过觉得一般脏还挺好洗掉的
喷里面香味的挺好用的~
防水保护的那个也就防防灰尘和小雨点
到处漫步闲眺.

助理教授

最佳新人

我就想问问那里能洗。 。 。 我真心是不会用这个套装。。。。