北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 美国周黑鸭官网还在运营吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-13 18:10:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我十月下旬时候在周黑鸭美国官网下了一单,买了些鸭脖鸭头什么的,嘴馋大家懂的…… 当时想说官网一定会比较靠谱吧,谁知道居然下单之后就至此杳无音讯了,我想请问一下这个网站还运营么?真的是【官网】嘛??

下单后网站显示2天内会给tracking number的,大概等了四五天吧才收到。然后这个tracking number在网上居然一直查不到信息(呵呵)。我中间试图联系客服,给发email至今没有回复,联系客服吧,客服24小时不在线,上面永远“热情的”写着“有事请留言~24小时内回复哦~”(呵呵)。昨天终于收到了包裹,打开一看居然是空的??里面只静静地躺了一张海关检查没收的单子… 鸭脖没了简直心痛到无法呼吸~ 于是昨天晚上我想再跟客服联系看看好了,发现它们还有微信,我就加了微信,但四 依然还是至今没有回复(呵呵)。而且我发现寄来的包裹上写的居然是一个 个人的名字???

我想问一下,1. 这个真的是官网嘛??2. 这个网站还在运营嘛???? 3. 有小伙伴们遇到过类似事件的嘛?

如果正巧有周黑鸭美国官网的工作人员看到这个帖子,能不能请你们回复我一下~ 跟我联系一下呐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这两天还看到新闻说周黑鸭上市了。。。。。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

板凳
这个官网 之前周黑鸭就说过不是他们的

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-13 21:00:59
假的,周黑鸭早辟谣了说这个是山寨网站,和他们没关系,你保重....

研究生

匿名者 发表于 2016-11-13 23:00
假的,周黑鸭早辟谣了说这个是山寨网站,和他们没关系,你保重....

整个人都不好了…

匿名
匿名  发表于 2016-11-14 18:58:27

就当花钱买教训吧,别随便相信微博微信上推荐的网店