北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wenjun0126

[美国游记/攻略/美图] Disney全攻略/所有ride大对比-Magic Kingdom

博士后

大赞啊 可惜刚去过

博士后

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人

这是住的多近…每星期都能去…去迪士尼可是我的梦想呢…楼主却那么容易实现…现在怀孕38周…还不知道哪年子能去呢…在纽约的伤不起…来回开销…

博士后

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 09:20:40
真的要带小朋友去,大人没啥意思,我好想有个女儿一起去打扮公主满足一下心愿,大龄阿姨不好意思去买公主装啊

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-11-8 08:00
对啊对啊,以前没孩子我没事就想去玩....现在已经好几年没好好玩了 ...

孩子两岁多就差不多啦 不过三个月的确太小 始终不能离手 家长太辛苦

博士后

MichelleBxy 发表于 2016-11-8 08:13
话说那个fp的固定机器是用来三个提前预约名额都用完了之后的吧?每次可以再约一个 ...

三张都用完了后用手机app也可以预约 但是weekend基本是不可能预约到当天的任何项目 除非是别人刚取消你就瞄着抢上了...我觉得这几个station是原来手机app还没那么普及的时候安的。四个园都有免费wifi。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

太厉害了你

博士后

匿名者 发表于 2016-11-8 09:20
真的要带小朋友去,大人没啥意思,我好想有个女儿一起去打扮公主满足一下心愿,大龄阿姨不好意思去买公主装 ...

大龄阿姨可以买Minnie耳朵的头箍带 也有各种公主造型的老鼠耳朵,不夸张 也挺好看的~ 不过我现在每周去就是觉得孩子玩的开心 就值了

教授

弱问楼主 disney跟环球一样有很多3d rider吗?从来没去过disney

博士后

娜娜齐 发表于 2016-11-8 08:59
这是住的多近…每星期都能去…去迪士尼可是我的梦想呢…楼主却那么容易实现…现在怀孕38周…还不知道哪年子 ...

开车半小时吧 算是比较近了 家附近也没什么别的玩的地方。我们去年在纽约的时候就爬爬山去去小公园小农场 11月之后基本就不怎么去室外了...

博士后

alinaling2012 发表于 2016-11-8 09:34
弱问楼主 disney跟环球一样有很多3d rider吗?从来没去过disney

Epcot的Soarin'算一个全景的滑翔机ride 但不是3d 但那个超级赞。Animal Kingdom有This Tough to be a bug,Holkywood有个星球大战的ride,MK的Mickey Phi。这三个是我知道的3d ride。 epcot里还有个frozen的ride 太热 我还没坐过 不知道是不是3d。universal里面3d有minions、spiderman、史莱克(是不是记不清了,貌似是4d的)。没坐过transformer,不知道是什么样的。

副教授

最佳新人

wenjun0126 发表于 2016-11-8 09:34
开车半小时吧 算是比较近了 家附近也没什么别的玩的地方。我们去年在纽约的时候就爬爬山去去小公园小农场 1 ...

真是近啊,但是我只吃惯中国人的东西…估计去不了三天就受不了了…

博士后

Yan44 发表于 2016-11-8 08:47
大赞啊 可惜刚去过

哈哈 下次再来~

博士后

娜娜齐 发表于 2016-11-8 09:42
真是近啊,但是我只吃惯中国人的东西…估计去不了三天就受不了了…

我们都是自己带 picnic。