北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿活动] Waltham租房

小学生

出租房屋,近brandeis University (步行20分钟)和Bentley University (开车5分钟)。附近有Hannaford超市,CVS,木兰中餐,McDonald和Wendy's。门前有556,553,70等公交,去Boston,Cambridge非常方便。社区环境安静,治安良好。
现出租两室,房间宽敞明亮。其中一室20平米,11月15日可拎包入住,提供单人床垫+box及简单家具,房租为$600/月。另一室约25平米,11月25日起可拎包入住,房租$650/月。室友为Brandeis研究生,房租不含气电网,气电网费用平分。后院可以免费停车。
有意联系微信: Kang_Xiaoran或者inma0321,注明租房即可!

小学生

哈喽,请问地址在哪里?我在附近上班,想看看交通情况。谢谢!

小学生

延园僧人 发表于 2016-11-17 19:50

在木兰餐厅旁边

小学生

延园僧人 发表于 2016-11-17 19:50

我是waltham房东~~刚买了房子很新很大,1300美金每个月我男朋友是博士毕业附近工作,人很靠谱,诚招靠谱室友,不知道您还有租房的打算吗,波士顿这。谢谢你~如果您或者朋友有需要的话,可以vx我:ZondaHuayra814111我们是房东,不是中介