北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

深夜发帖,我亲身经历的领养宠物流程

博士后

楼主
因为上微博看见有人发贴说关于领养宠物的流程,虽然本人也不是特别的清楚,但还是经历过一次,希望可以和大家分享一下。

我们是现在网上查到了ACCT的具体地点,然后进去就问别人关于如何领养宠物。
因为我们想要领养的那只猫咪,是我们捡到然后送过去的,所以感觉比较简单,但是听说其他的也都是一样的。

工作人员会给你说那些猫猫狗狗都关在哪里,然后你就会进到一间屋子,然后里面各种笼子,有很多狗狗和猫猫,当然狗房和猫房是分开的,你可以先告诉工作人员一声,她们就会让你自己去看,然后选择了你喜欢的动物,出去告诉工作人员,就会安排你去外面填一张表,大概就是问你的个人信息,还有你们家庭信息,比如住的地方是否安静,家里是否有宠物,你是否养过宠物,还有对宠物过不过敏之类的等等。

然后把表格填好,就会有工作人员把你看中的动物带出来给你看看,你就可以检查有没有外观问题,接着就会问你是否选择这只动物,如果你回答了是,就会有关于这只动物的一系列信息给你,你就可以看到所有关于这只动物的信息,身体健康情况都包含在了里面,然后工作人员会告诉你,有48小时可以选择是否要更换,也会给你一个网站之类的东西,帮助你更好的照顾这只动物。
接下来,你就可以带着你的宠物回家了。

当然,我也有听过我的朋友说,需要什么审核排队,当然我是没有经历过,所以关于这些也不是特别的清楚,只是希望这个帖子可以对需要帮助的人起到一定的作用。

当然希望所有没有家庭的小动物们,都可以早日找到属于自己的家~!!!!

顺便补充一句,似乎需要在多少天以后,带着你所领养的动物,回到ACCT做一个检查~!
收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
恩恩 我领养的过程差不多也是这样呢
我领养的时候好像没这么麻烦
每个笼子外面有一张单子  是笼子里宠物的信息 如果看中哪知猫咪或者狗狗 把单子拿出去交给工作人员 当然可以先要求和宠物相处一会   然后填表格 然后坐下来谈宠物的健康, 签个小合同。
我这的领养所是说 任何时候不想养了都可以把宠物还给他们,但是钱不退。
我第一只猫咪是80刀 ,后面两只猫咪是 想给多少钱给多少 一般是70刀一只  根据每个领养所不同的规定

还有就是领养猫咪一定要做结扎手术因为领养所不希望领养的人把猫咪当作生产bb去卖而赚钱
狗狗我就不清楚了 狗狗价钱好像一般在100以上

反正我也希望大家如果真的做好和它们在一起一辈子的打算 就去领养吧  
宠物不只是陪你玩的  也是要负责的!
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

板凳
感谢分享。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

助理教授

地板
我也想领养,请问具体的地点在哪里呀?什么网站?

小学生

Niki1900 发表于 2012-10-28 11:49
我也想领养,请问具体的地点在哪里呀?什么网站?

菇凉可以在google地图上搜自己家附近的shelter..然后直接去就可以了.
我当年就是搜的家附近的shelter去领的我家的喵星人..哈哈..
我的情况和2楼的菇凉的基本一样..猫手续费$76..狗狗是100多我也不记得多多少了..
猫猫的话都是咔嚓好了的.然后都有打好第一针疫苗..
狗狗我没领过.不太清楚..

博士后

住公寓不给养宠物好苦逼QAQ~我想养猫猫

微博

非常非常感谢!!!

来自 北美省钱快报 的微博评论

助理教授

有没有兔子神马的。。

微博

微博

如果回国了,领养的这些小动物要怎么办呢

初中生

领养的动物有刚出生几个月大的么?想领养小的,好培养感情。

博士后

回复@石榴Sylvia:可以拖朋友照顾 也有专门的地方可以帮忙照顾

初中生

@肘安哪僵 @光哩个咣

微博

回复@周海韵就是天才夹子钱多多:我是说如果再也不回来了呢?还可以送回收养所嘛?还是要找到下一个愿意收留宠物的人?

博士后

回复@石榴Sylvia:应该可以去问问 我觉得应该是可以的