北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 亚米网买的 dr wu 杏仁酸 疑似假货,求帮鉴定下!!

副教授

楼主

我自己用过2瓶,一瓶 6% 的,一瓶 18% 的,
今天在亚米网买的货 到了,但是我看外包装就觉得不太对啊,,跟我之前买的不同;
我买的浓度 6% 的精华,但是瓶身跟之前的不一样,质地,味道都不一样。。大家谁在亚米网上买过这个呢??是假货吗??
心累上图
最左边的是亚米网买的,瓶身上面没有注明 6% 浓度,而且,瓶身上字体的印刷也是不规整的,右边的是我自己之前的,对比看明显

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
帮忙鉴定真假。。准备给亚米发邮件退货了。。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我的那瓶瓶身有浓度。
啦啦啦啦啦

副教授

地板
因为你快乐 发表于 2016-10-20 21:15
我的那瓶瓶身有浓度。

对啊,我自己的2瓶都有浓度。关键是气味和质地跟水一样。。。

博士后

myhuo的

副教授

哎,,要哭了,,,又得去找亚米理论,心累

博士后

huzide 发表于 2016-10-20 22:11

虽然没买过亚米,但是怎么觉得经常有问题。。

副教授

姜生的生姜 发表于 2016-10-20 22:17
虽然没买过亚米,但是怎么觉得经常有问题。。

我也是第一次买啊,,真要命!

商家

huzide 发表于 2016-10-20 22:11

您好,很抱歉得知您收到的商品出现了问题我们所有的商品都是通过正规渠道采购,且供应商均未有资质及代理资格的商家烦请您提供您的订单号及商品目前状态的照片到help@yamibuy.com我们会及时联系供货商并跟进为您处理的 ,谢谢!

副教授

美国亚米网 发表于 2016-10-21 14:45
您好,很抱歉得知您收到的商品出现了问题。我们所有的商品都是通过正规渠道采购,且供应商均未有资质及代 ...

已经发邮件了,希望尽快处理,得到合理的结果。

系主任

最佳新人常驻居民

美国亚米网 发表于 2016-10-21 14:45
您好,很抱歉得知您收到的商品出现了问题。我们所有的商品都是通过正规渠道采购,且供应商均未有资质及代 ...

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

小学生

這款是升級版的溫和杏仁酸, 最近電視廣告都在打了 (週末在中天頻道有看到)
DR.WU美國粉絲團也有在宣傳呢
只能說Yamibuy走在流行尖端~ 可能產品資訊還來不及更正吧!

https://www.facebook.com/DR.WU.US/videos/vb.1746783338943729/1780267605595302/?type=2&theater