北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

來出一批小樣

高中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约市
过期日期:
状态:
出售中

剛搬了家收拾好,解封了第一批小樣,現在來出一下,全部都是今年收到的小樣絕對沒有過期,不包郵,統一每週二或週三寄出。支持venmo和chase quickpay,微信和支付寶給人民幣也可以。微信號:reggie_0106

Clinique全收$50

FullSizeRender 15.jpg
Clinique三劍客 (14個,$20抱走)
FullSizeRender 16.jpg
Clinique smarkt serum(11個小樣共15,一個10ml的中樣$18,一共25ml,sephora的30ml賣59.5,一起$30抱走)
FullSizeRender 8.jpg
保濕霜(黃油$5,保濕霜$7,帶盒子保濕霜$7)
FullSizeRender 14.jpg
Clinique foam soap(買就送)
FullSizeRender 10.jpg
卸妝油
FullSizeRender 9.jpg
Bobbi Brown smoothing cleansing oil(中樣,$8一個)
FullSizeRender 11.jpg
MAC Eye Makeup Remover $4/個
FullSizeRender 13.jpg
MAC cleanse off oil($4/個)
FullSizeRender 12.jpg
Lancome睫毛膏兩隻($4中樣,$2小樣)
FullSizeRender 6.jpg

Estee Lauder 睫毛打底一隻$4,睫毛膏$4/支,全收$15
FullSizeRender 7.jpg

Clarins$4,Eyelash$3,dior$4,armani$4

Bareminerals $3,全收$10
FullSizeRender 5.jpg

Marc Jacobs眼線筆$5,sephora藍色眼線筆$3,cargo棕色眼線筆$4

FullSizeRender 2.jpg
FullSizeRender 3.jpg
FullSizeRender 4.jpg

謝謝大家,買任意就送其他手邊的小樣,多買可刀,問問又不吃虧,麼麼噠!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

高中生

板凳
倩碧小样价钱有点贵 我觉得这样很难出

高中生

地板
seaweedmilk 发表于 2016-10-19 13:31
倩碧小样价钱有点贵 我觉得这样很难出

真的嗎,我沒有用過倩碧的東西,我是看官網的價格和問我一個朋友最後決定的,我寫了可以刀誒..那我應該賣多少?
空有一颗当美妆博主的心和一枚吃不饱的胃

高中生

谁不想做软妹子 发表于 2016-10-19 14:09
真的嗎,我沒有用過倩碧的東西,我是看官網的價格和問我一個朋友最後決定的,我寫了可以刀誒..那我應該賣多少? ...

我也不知道多少出才可以 但是我之前也发了个福岛 好几个倩碧的中样$15包邮都出不了 现在小样很难出呢