北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食达人] 拔草法拉盛赤炸风云鸡排!

初中生

可能是因为纽约再一次成功跳过秋天,正式入冬的缘故,最近特别想吃鸡排啊猪排这类美食。也因为之前赤炸风云开业的时候我有吃过他们比脸还大的鸡排,所以一看到免费试吃,我就毫不犹豫报名了。

每次进新世界都是一脸懵圈的状态,选择恐惧症真的很苦恼。这次因为去参加免费体验项目,一下电梯,不用踌躇就大步流星走到赤炸门口的感觉原来这么爽!然而看到菜单的我,又回归一脸懵圈-.-

内心独白“鸡排队长我吃过了很好吃但这次要不要换个口味…”“霸王鱿鱼感觉分量应该很大很适合我这个大胃王但我不太爱吃海鲜…”“骰子牛没试过试试这个好啦…”“饮料还有这么多选择???再让我纠结一下…”大概5分钟之后,我毅然决然地选择了骰子牛和葡萄柚沙瓦(骄傲脸)然而旁边已经有5个人点完单了。

大概35分钟过去美女服务员就叫我的号了,这速度可以啊,怎么感觉比功夫茶还效率。美女服务员在我的托盘上放了四个调味酱,并依次介绍了一番。我就找个位子开动啦。

首先,骰子牛真的很嫩!很香!外面一层的面粉,并没有很多,我倒是希望面粉能多一些,因为我平时点个锅包肉都是只吃外面一层,抛弃里面的肉的人- -然后赤炸风云太良心,肉的分量好多,面粉特别少

四个调味酱都好好吃!选择恐惧症决定一口换一个酱。先是日式照烧酱,甜甜的,也不腻。泰式酱是酸酸甜甜的。Chili酱有点甜辣味,刚开始不觉得辣,后面越吃越辣,很浓郁的辣香。最后就是黄芥末,比较常见,也蛮不错的。
葡萄柚沙瓦很好喝!很清爽的口感。可以看到一粒粒的西柚,很健康解腻。感觉这两个搭配在一起吃简直完美。

以后去法拉盛新世界我就不用纠结啦!下了电梯直奔右手边的赤炸风云!哈哈!

店面霸气

店面霸气

外卖盒有意思

外卖盒有意思

嫩就一个字!

嫩就一个字!

四个酱料

四个酱料

日式照烧酱

日式照烧酱

泰式酸甜酱

泰式酸甜酱

Chili酱

Chili酱

黄芥末酱

黄芥末酱

葡萄柚莎瓦

葡萄柚莎瓦

系主任

助理教授

月底我也要飞去纽约拔草了 开心 一趟纽约只为了吃

教授

高级院士

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 09:20:06

副系主任

想吃炸鱿鱼了

博士后

博士后

这家确实还不错,小份的还好,帮你切过了,大份的就得抱着啃下次可以问问能不能切一下

博士后

……并不好吃....

初中生

你吃过么…...

初中生

missyt 发表于 2016-10-18 08:58
月底我也要飞去纽约拔草了 开心 一趟纽约只为了吃

看来你是无法想象我们这些住在纽约要考虑吃那家餐馆而一直纠结的人有多辛苦

副教授

我一直以为拔草是不好的意思??原来是我理解错了~