北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 牆壁弄出一個大洞.. 想問遇到這種情況該怎麼辦呢

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定
@Mori琅子熙: 在美國的家裡把牆壁弄出一個大洞..想問遇到這種情況該怎麼辦呢?應該找誰來修理?需不需要把整面牆都換掉阿..大概要賠多少錢..跪求萬能的@北美省钱快报 幫助..希望知道的人給點解決方案..感激不盡!!

来自 北美省钱快报 的新浪微博
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后 为什么我好想笑

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

板凳
你这是在家练铁头功嘛?

微博

地板

助理教授

快补好,不然要被房东罚很多钱,以前那个公寓,我就因为地毯上没弄干净,结果罚了3000美金

初中生

补门的有吗。。地下室很薄的门被狗狗咬出个大洞。。哭拉。。。

直接换掉,小门才$19.99一扇  发表于 2012-10-26 16:50

微博

腻子要多摸应为干了后会缩水! 然后在拿细砂纸打磨 把多余的高低不平的地方 打磨平整 再刷漆!!!!

初中生

太感谢,正好我也需要...

初中生

回复@小妞黛西:你也在这,,,啊哈哈哈......我屋里也有个洞...

微博

直接做成apple的logo。完成一个果粉应有的job

微博

我爱美帝的原因@老妈He 什么都好办

微博

看来米国装修质量不靠谱啊!//@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

微博

@J3RrY_浮雲小子 @胖子军团小蔡 随便搞 //@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

微博

趕緊把你們家的牆給補了吧。@奥特man打怪兽 @其实我叫藤原拓哉 @翟大灰

微博

质量太差//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定